Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 мая 2006

Клуб Jet Set закрывается

Санкт-Петербургский клуб Jet Set закрывается. 12 мая на Фурштатской улице состоится прощальная вечеринка с участием диджея Omid 16B и резидентов Pavlovski, Kimbar, Vitalik, Phunky D. Ресторан Don Corleone, что на первом этаже заведения, также прекращает свою работу.

В пресс-релизе организаторы оценивают свои заслуги в развитии клубного Петербурга: Нас можно было упрекнуть в жестком face-контроле, в тиражировании образа жизни de luxe, в высокобюджетных спонсорских вечеринках. Но нельзя отрицать, что на протяжении двух с половиной лет Jet Set привозил ярчайших мировых артистов, собирал на своих вечеринках самых успешных и красивых людей Петербурга. Jet Set внес немалый вклад в развитие клубного движения города, и после нас уже мало кто пойдет на малоизвестного артиста, после имени которого в скобках значится UK или Ibiza. Эпатаж на грани китча, материал гламурит, Thank God, Im V.I.P., бульдог Ляля неизменные атрибуты Jet Set, которые уйдут вместе с ним.

Для промо-группы Jet Set - пройденный этап, топтание на месте. Владелец клуба и марки Jet Set Денис Попов и Jet Set Holding продолжают работать над новыми проектами. Совсем скоро, 26 мая, в Петропавловской крепости открывается ресторанный комплекс Bridge Lounge заведение с видом на Эрмитаж и стрелку Васильевского острова, в котором регулярно будут проводиться вечеринки в лучших традициях Jet Set Пляжа и фирменной атмосфере клуба. Летний мультифункциональный проект совместит в себе ресторанный комплекс, сцену для выступлений, панорамную территорию, вертолетную площадку с прямым сообщением аэропорт Пулково - Bridge Lounge для VIP-гостей и пристань для яхт и катеров. Помимо этого, уже летом последует продолжение концептуальных рейвов для взрослых - MXTronica. Как в Петербурге, так и в Москве.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования