Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 декабря 2005

Новогодняя ночь в клубе "Город": Acid Is Back Again

В Новогоднюю ночь в клубе "Город" выступит немецкий дуэт Hardfloor. 31 декабря клуб обещает стать одной из самых жарких площадок, где организаторы действительно готовятся к тому, чтобы все было в лучшем виде! Чтобы люди получали самые лучшие эмоции, заряжались позитивом и понимали - что все еще только начинается!

1 апреля 2005 года. Клуб Город и первая, в этом году вечеринка из серии Now & Wow. Группа Hardfloor, которая неожиданно вынырнула из забвения, дает свой второй московский концерт в истории. Большой танцпол Города забит под завязку, причем основную массу составляют люди молодые, которые звездный час Hardfloor застать не могли никак. Играет Кубиков. Играет замечательно! Люди реагируют на каждую его пластинку как-то совершенно не по-московски хлопают в ладоши, танцуют от души и просто получают радость от танца. Но вот за своими приборами появляются Рамон Зенкер и Оливер Бондзио, те самые, которые куда как больше известны под именем Hardfloor. На танцполе чувствуется как напряжение достигает своего пика (хотя это только так кажется, потому что пиковых моментов будет масса), и как только раздаются первые звуки TB-303 люди начинают бурно выражать свой восторг. Это все было похоже на очень хороший, компактный рейв. Где люди пришли за счастьем, которое обретается в танце. Где счастье скрыто в музыке и в окружающих тебя людях. Полтора часа замечательнейшего, по настоящему живого, выступления закончились в мгновение ока! И вот уже отзвучали последние звуки Mory Kante Yeke Yeke, и вот ты понимаешь, что такое вряд ли когда повториться, и понимаешь, что хотелось бы вновь вернуться туда, и снова испытать те чувства, какие возникали во время выступления.

Говорят, что чудес не бывает! Наверное. Однако в новогоднюю ночь возможны даже самые, казалось бы, невозможные вещи! И вот, те, кто сделал 1 апреля настоящий праздник, захотели повторить то, что так запомнилось им, нам, тем, кто был там и кто испытал кучу эмоций!

В новогоднюю ночь, на большом танцполе клуба Город, состоится живое выступление группы Hardfloor. Наверное, это очень символично, заканчивать-начинать год с того, что было одним из самых ярких событий в этом году. Потому что бытует поверье, что как Новый Год встретишь, таким год и будет! Причем клуб тоже готовится встретить этот замечательный праздник во всеоружии большой танцпол сделать полностью белым, чтобы все напоминало красивую русскую снежную зиму, а танцпол поменьше, в противовес большому, сделать красным, с приглушенным, красным же, светом. Пришедшим до полуночи - новогодние подарки от клуба "Город" и сети магазинов "Bizo".

Teсhnoid/mixmag.ru
31 декабря, суббота
22.00 - Специальный гость: Hardfloor (De) live
А также:
Dj Володя
Dj Слава Финист
Dj Аркадий Air
Dj Директор
Dj Зорькин
Dj Марио
Dj Elka

Вход:
В предварительной продаже 700 р.
В ночь
В 2005 году - 1000 р.
В 2006 году - 1400 р.
Скидка с флаером 200 р.
Адрес клуба Город: ул. Старая Басманная, д. 20.
Тел. 261-61-74, 729-36-28.
www.gorodclub.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования