Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 декабря 2005

Аррам Мантана: последние новости

Скоро санкт-петербургский диджей Аррам Мантана в рамках проекта The Love Machine выпускает сингл Nobody's Home. После долгих переговоров с зарубежными лейблами, в том числе Kinky Vynil, было решено остановиться на R&G Electronics. Трек уже играют многие иностранные диджеи, в частности Mark Knight, Dj Roog, Hardsoul, Moussa Claarke и т.д.

Аррам Мантана: Очень сложно классифицировать стиль трека, но я бы сказал так - своеобразный психоделический хаус с фанки-эйсид басс-линией.

В 2006 году у музыканта стартует новый проект Kung-Fusion, под флагом которого планируется организовывать вечеринки с андерграундным звучанием, привозить иностранных артистов и объединять диджеев по звучанию. Уже сейчас известно, что в него войдут Олег Пак и ЕгорЪ, кандидатуры остальных пока рассматриваются.

С начала наступающего года Аррам планирует сопровождать региональные выступления специальным видеорядом, своего рода визуальными ассоциациями. Грядут перемены и на сайте www.arrammantana.com , который вот-вот откроется.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic