Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 декабря 2005

Sound Shocking DJ Сергея Бойко дебютировал на Cuba Recording

5 декабря на английском лейбле Cuba Recording состоялся официальный релиз дебютной виниловой пластинки "Z-MUSIC" электронного российского проекта DJ Boyko presents Sound Shocking, состоящего из DJs Hacker, Masta и Сергея Бойко (продюсер).

Лимитированное количество промо-дисков уже доступно в интернет-магазинах www.Plasticfantastic.co.uk, www.juno.co.uk. Пластинка содержит несколько версий: Electro-orgazm mix, Original vocal mix, Kazantip mix, Acidapella. В поддержку сингла свои ремиксы предложили ростовский проект Python Project и диджей и продюсер из Турции Umut Akalin. Трек "Z-Music" родился еще летом 2004 года, но лишь в начале 2005 года был подписан на лейбле Cuba Recordings.

DJ Сергей Бойко: Трек создан специально для фанатов музыки. Нам хотелось передать внутренне состояние человека, который находиться "внутри". На наш взгляд, нам это удалось. Скелет композиции был создан практически за одну ночь, еще одна ночь - это "косметика" и "причесывание". После чего его уже показали владельцу лейбла Cuba Recordings. Тому понравилось, но, по его мнению, не хватает версии, которая бы покорила английские танцполы - более электронный вариант. Тогда сделали Electroorgazm Mix, вызвавший примерно следующую реакцию "Great, great, great...". В общем, ему все безумно понравилось и мы подписали контракт.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования