Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 ноября 2005

Новый проект Luckystars с участием DJ Electric

На клубной сцене появился новый коллектив - Luckystars, куда вошли DJ Electric, Максим SaiD и Егор George White. Поводом для создания проекта послужило желание реализовать свои музыкальные идеи.


В настоящее время уже готов совместный материал, поступили предложения о сотрудничестве от западных рекорд-компаний. Однако сами музыканты еще не сделали окончательный выбор, колеблясь между выпуском EP, синглов или других форм издания.

Немного об участниках. Максим занимается музыкой всю жизнь. По образованию джазовый гитарист, по призванию - артист электронного жанра. В его активе - работы с японскими кинематографистами, тесное сотрудничество с коллективом Everything But The Girl и лейблом Buzzin`Fly. Егор - счастливое сочетание талантливого музыканта, диджея и дизайнера. В тусовке он известен не первый год, как представитель интеллектуального хаус- и техно-движения. 

DJ Electric : Мы знаем друг друга больше года, а месяца два назад возникла идея объединиться в проект. За работу взялись достаточно интенсивно, в студии ночуем, оставляя всё остальное на выходные. При этом задумываемся о ещё более плотном графике. Надеюсь, этот опыт коллективной работы окажется удачнее предыдущего. Мои нынешние напарники люди проверенные, что не оставляет поводов не доверять им.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования