Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 ноября 2005

Residents.ru перестает существовать

В начале ноября участники проекта Residents.ru объявили о закрытии своего детища, существующего с 2003 года. Отныне Kiriloff, Spirit, Berg и Feel расходятся, как в море корабли, и все свое время намерены теперь отдавать собственным задумкам. 2 декабря отшумит прощальная "гастроль", где четверка поблагодарит поклонников своих фирменных вечеринок, пожмет друг другу руки и расстанется друзьями.

Dj Berg : О планах по закрытию Residents.ru я узнал из письма от посторонних людей, просивших объяснить распад коллектива. После этого уже позвонил Кирилов и поставил перед фактом. Большинство, т.е. Кирилов и Спирит (Feel практически переселился в Японию) посчитали нецелесообразным продолжать совместную деятельность: каждый полон планов, собираются открывать свои собственные сайты. Мне правильность такого решения не очевидна. Зачем открывать личные страницы, где свежая информация появляется раз в месяц, если в четыре-шесть рук площадка получается интереснее, живее. 

В чем-то они правы, выступать вчетвером действительно стали реже. Обычно мы устраивали Residents Day в старом Городе, с его закрытием пришлось искать ему замену. Идут разговоры, что раз в год мы будем собираться по старинке, чтобы порадовать своих поклонников. Но я в это не особо верю, за год успеет произойти столько, что никто из нас даже не вспомнит об этом.

Dj Kiriloff: Шаг, на мой взгляд, абсолютно правильный. Три года исчерпывающий срок для любого проекта. Моя радиопередача (совместная с Юрием Пашковым) тоже не выдержала испытание трехлетием. Надо вовремя уйти, уступив место новому. Кроме того, это нужно сделать до эскалации скандалов в коллективе, пока не накопилась грязь, которая, в конце концов, обязательно прорвалась бы наружу, и получилась бы вторая Атмосфера. У каждого из нас разные амбиции, устремления, степень загруженности: собраться вместе неимоверно трудно, то у одного гастроли, то у другого более важные дела и т.д.

С Нового года у нас появятся собственные сайты. Сам я вплотную займусь проектом Sweetdjs, где помимо меня еще обитаются Миксон и Света. И не надо драматизировать ситуацию, это не остановка, а новая стадия развития.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


8 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 25 ноября 2005, 05:08 # 0 +

    ура, наконецто они распались, пора бы вам завязать ваще с джейством, плохо чёт всё получаеца

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 ноября 2005, 09:04 # 0 +

    Согласен с Бергом ,вместо того чтобы и дальше заниматься уже организованной деятельностью и поставдленными на широкую ногу концертами, решили свернуть все...смысл организации и дизорганизации не понятен.ЧЕму новому уступить???Свой "трон"?:) Этого некогда не произойдет - просто видимо уже не хватало сил на Все -а это хороший повод обратить внимание на себя вновь!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 ноября 2005, 17:21 # 0 +

    а вот когда вы свои жопы оторвете, и хоть что-нибудь сделаете толковое, и вот когда о вас хоть кто-нибудь когда-нибудь узнает и заговорит, вот тогда, возможно, вы и поймёте смысл "организации и дизорганизации", а также, возможно ещё чего-то и другого. Нормальные они пацаны, всё правильно делают. Просто будут заниматься каждый своим делом. А Берг кипишится наверное из-за того, что у него планов не особо много на будущее (или и вовсе нет таковых), ну так и это ничего, со временем появятся. Уверен, что никто из "резидентов" не исчезнет со сцены, да и не нужно это вовсе!

    Молодцы парни! Так держать! До встречи 2-го декабря в "Городе"!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 ноября 2005, 18:11 # 0 +

    а что резиденты сделали толковое??? я что то пропустил? миксы свои выпустили с чужой музыкой?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 ноября 2005, 14:29 # 0 +

    жалко жалко

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 ноября 2005, 16:26 # 0 +

    Критики хреновы... А что, господа комментаторы, сделали полезного для общества? Критиковать все умеют...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 ноября 2005, 16:40 # 0 +

    конечно не сделали. а кто сделал? Лист? или может Шушукин сильно постарался для танцевальной культуры? Град? Коля? Аркаша Эйр? да все они играют чужие треки. В резидентах вон Кирилов хоть что-то да имеет в своем багажнике треков, а большинство диджеев так просто, крутят чужое и давят пафос. И гонорары за них от 1000 евро. Это ли не пи..ц?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 ноября 2005, 13:47 # 0 +

    Какие лейблы уходят, какие-то приходят:

    http://www.rateddjs.com/

    Сразу за 2 декабря - уходом одних, 3 декабря - приход других.

    Жизнь!

    Мы считаем, что лейблы, а также букинг-агентства - наиболее устойчивые формы продвижения в клубном бизнесе. Лейблам и букинг-агентствам всегда будет место.

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic