Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 ноября 2005

Анатолий Воронцов вновь в рекорд-индустрии: попытка 2

Анатолий ВоронцовKoala объявил о своем возвращении в рекорд индустрию. Его новый лейбл Koalition Records нацелен на издание танцевальной, преимущественно отечественной, музыки. Первым в списке релизов стал трек московских авторов Vorontsov & Dorohov - Malta. В данный момент составляется релизный план на ближайшие полгода.

Анатолий Воронцов: "Моя первая рекорд-компания iQmusic просуществовала с 2001 по 2003 год. За это время здесь вышел лишь один сборник русских артистов Boutique Electronique, а из других достижений - перепродажа прав на альбом отечественной группы "ОКО" английскому лейблу Hooj Choons, который в дальнейшем издал их EP. Но в то время рынок оказался не готов к множеству независимых рекорд-компаний. Теперь же назрела необходимость в выходе артиста напрямую на магазин, без посредников. Если пока для этого надо назваться лейблом, что ж... назовемся.

Для дебютного релиза я выбрал именно нашу работу с Игорем Дороховым потому, что хочу первые шаги сделать аккуратно и без спешки. Если поначалу возникнут какие-либо трудности, я смогу спокойно с ними справиться, зная, что ответственность несу только перед самим собой. Уверен, все будет хорошо, и в самое ближайшее время свет увидит первая виниловая пластинка от лейбла Koalition Records".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования