Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 ноября 2005

Обзор Amsterdam Dance Event

В конце октября в Голландии прошла конференция Amsterdam Dance Event, подтвердившая статус Амстердама музыкальной столицы мира. Именно так расценивают произошедшее критики и пресса.

Десятый, юбилейный, фестиваль включал в себя 30 официальных мероприятий - лекции, семинары, панельные дискуссии - и 300 диджейских выступлений в ночных клубах города.

Обсуждалось помимо прочего будущее звукозаписывающих лейблов в свете растущей популярности онлайн-магазинов с цифровой музыкой. Свои соображения на этот счет представили крупнейшие продавцы MP3-файлов Beatport и Audiojelly. Не менее горячей оказалась тема роста рынка рингтонов: с одной стороны, это дополнительный источник доходов для авторов и лейблов, с другой, подобный канал распространения музыки все еще непривычен. Также обсуждалась возможность заимствования опыта клубными промоутерами у организаторов масштабных рок-мероприятий.

Вечернюю программу составили выступления Пола ван Дайка, Ферри Корстена, Дейва Кларка, Адама Фриленда, Stonebridge, Джоша Винка, Деррика Мэя, Futureshock и Кевина Сондерсона.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic