Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 августа 2005

Джадж Джулс: "Клубная жизнь на Ибице живее всех живых"

Главу клуба Pacha Дэнни Вайттла и промоутера вечеринок Judgement Sunday Джаджа Джулса весьма повеселила статья в английском журнале The Scotsman, предрекающая скорую смерть клубной Ибице. По их словам, Pacha здравствует и процветает, а слухи о его смерти несколько преувеличены.

Клубный эксперт The Scotsman Грэм Огилви, утверждает, что завышенные цены заставили клабберов променять остров на более экзотические курорты. В пример приводятся известные английские заведения, которые прилагают максимум усилий, чтобы удержаться на плаву (на портале на эту тему публиковалась заметка "Клубная Ибица переживает туристический кризис").

Джадж Джулс же на такие мрачные прогнозы лишь смеется: Интересно, мы с этим журналистом об одном и том же острове говорим? Он здесь вообще был или по ошибке улетел на Менорку? Остров заполнен отдыхающими, на Judgement Sunday приходит как никогда много народу. У других клубов ситуация схожая. Нужно ли еще что-то говорить?

Ему вторит Дэнни Вайттл: Признаков кризиса даже не наблюдается. Остров переполнен туристами до отказа. В плане прибыли этот сезон удачен, как никакой другой: показатели этого года превысили прошлогодние на 10%. Ибица стала тем же, чем Лас-Вегас для азартных игроков.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования