Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 августа 2005

Где начиналась карьера Sasha

Звезда прогрессива Sasha припомнил свой первый опыт работы диджеем. Дело было в манчестерском клубе Hacienda (Англия) в начале 90-х. Поначалу Sasha приходил сюда как обычный клиент. И всегда говорил работающим здесь друзьям "Однажды я стану диджеем". В чем они нисколько не сомневались, ведь в клубе он проводил все свое время.

В то время это местечко облюбовали бандитские группировки, поэтому бряцанье оружием, наезды были здесь делом обычным, что, однако, мало смущало будущую знаменитость. Поскольку я вырос в Солфорде, районе довольно суровом, я к этому привык, - делится он.

Однако резидент DJ Грим Парк считает, что криминальная слава клуба несколько преувеличена СМИ, которые постоянно акцентировали на этом внимание. Бандиты всегда там отдыхали, но это выяснялось только тогда, когда в ход пускались пушки. Правда, со временем все стало совсем плохо, и нам пришлось закрыть Hacienda на три месяца, после открытия такого безобразия больше не повторялось. Я к тому же всегда находился в диджейской будке, на высоте 20 футов от танцпола, откуда не очень-то много разглядишь.

Британское исследование показало, что всплеск агрессии приходится на выходные, с вечера пятницы до утра понедельника. В основном инциденты случаются в пабах и клубах. Стрельба больше характерна для маленьких территорий.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования