Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2005

Dj Spell дебютировал в кино

На экраны кинотеатров с 21 июля вышел художественный фильм "Дура" режиссера Максима Коростышевского, в котором Dj Spell сыграл эпизодическую роль самого себя. Также в ленте, в кадрах про клуб, использовались его эксклюзивные, нигде не издававшиеся треки.

По сюжету одно из действий в фильме происходит в ночном клубе, для создания нужной атмосферы в отрывке режиссер искал трек в стиле техно, выбор пал на произведение Dj Spellа. Эта композиция уже не первый раз становится стартовой для него. Именно с неё в далекие 90-е он начинает свое становление как диджея и попадает в эфир радио "Станция 106.8 FM". Теперь эта музыка стала отправной точкой в актерской карьере.

Решение о том, чтобы задействовать Dj Spellа в кадре, родилось совершенно спонтанно в процессе съемок. В роль вживаться ему особо не пришлось, требовалось лишь делать то, что он делает изо дня в день работать за вертушками.

Dj Spell: Жаль, что в результате монтажа было вырезано немало интересных для меня кадров. Например, момент, где один из главных героев мне кричит "Спэлл, давай!". Но, видимо, это обычное дело в кино - много снять и много вырезать.

Надеюсь, на этом моя кинокарьера не закончится. Недавно мне поступило новое предложение, но это пока секрет, к тому же там еще ничего окончательно не известно. Но моя музыка мне обязательно поможет.

Помимо "киношных" есть и музыкальные новости. В Париже (Франция) большим тиражом вышел журнал-гид по городу с CD-приложением, миксованным Ivan Smagghe (Blackstrobe), где одним из треков значится работа Dj Spell.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 25 июля 2005, 05:17 # 0 +

    Вот это действительно прорыв для страны: ди-джей за работой не в чисто музыкальном фильме да ещё и трек в компиляции-вкладке к зарубежному путеводителю!! Поздравляю!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 июля 2005, 13:09 # 0 +

    Вовчик, иди ворчи во дворе с бабульками

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 июля 2005, 13:33 # 0 +

    Попав в микс такой кайфовой команды, как Blackstrobe, это лишь одно из подверждений, что Spell - это не только любимчик русской публики, но и почти мировой ди-джей. Прочнее закрепить свою нужность и респект у народа Дима сумел благодаря тому, что снялся к кино, хоть его роль там совсем маленькая:) Даже от таких ди-джеев как он, возникает городость за нашу страну:)))

    Спасибо тебе Дима, побольше тебе таких ролей!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 25 июля 2005, 17:01 # 0 +

    Респект Димону...Давно слежу за его карьерой. Это супер вещь сняться в фильме, да ещё и самого себя, да ещё и под свой трэк. Ну а про Блэкстроб это ваще каэшна. Я вот всё стараюсь что в моих сэтах всегда был Блэкстроб, а тут у них в сэте Наш Спелл...Ухх...Чувак!!! :)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 июля 2005, 04:17 # 0 +

    Коль, так я оттуда и пишу, со двора-то. Ты же знаешь, наверное, Wi-Fi, все дела...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 26 июля 2005, 18:28 # 0 +

    Спасибо за комменты. Вообще я уточнил, это будет не просто какой-то журнал путеводитель. Это интерективный DVD диск с CD миксом, выпущенный Time Out. Их всего 3 версии. Для Парижа миксовал Ivan Smagghe, для Ньюйорка миксовал Fisherspooner и для Лондона - Damian Lazarus.

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования