Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 июля 2005

Английские промоутеры не собираются менять свои планы из-за террористов

Промоутеры Tribal Gathering отменили наиболее популярный фестиваль Luton из-за взрыва в лондонском метро, который сделал проведение опен-эйра нерентабельным. Оплата дополнительной охраны - удовольствие дорогое. К счастью, произошедшее не коснулось другого фестиваля - Global Gathering, он пройдет как и было запланировано.

Промоутер Global Gathering Джеймс Олгейт признался, что мысль о закрытии такого масштабного мероприятия никогда ему в голову не приходила. Известие о том, что Tribal Gathering столкнулся с дополнительными расходами на обеспечение безопасности, для него было неожиданностью.

Сразу после взрывов мы общались с муниципальными властями, они были более чем довольны уровнем безопасности, который мы обеспечиваем на своих событиях. Такого поворота событий никто не ожидал.

Мы как представители английского бизнеса и сообщества в целом не позволим террористам загонять нас в угол. Организовывая ни смотря ни на что подобные фестивали, мы демонстрируем свое нежелание прогибаться под каких-то фанатиков, - заявил он.

Также пройдет фестиваль Glade.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования