Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2005

Главы Zeppelin Production - Георгий Петрушин и Дмитрий Ашман - в "On-line интервью"

Поблагодарив и попрощавшись с диджеем Кубиковым, редакция Клубного портала Dj.ru 25 июля встречает новых гостей рубрики "On-line интервью". Оба - весьма яркие и известные личности в шоу-бизнесе. Достаточно сказать, что они лауреаты премии Night Life Awards - 2004 в номинации "Лучший клубный промоутер", их руками делаются фестивали Gatecrasher и Fortdance, один из которых, пятый, был признан "Лучшим клубным проектом" все той же Night Life Awards - 2004. Их признают одной из лучших команд-устроителей масштабных мероприятий. Итак - это Дмитрий Ашман и Георгий Петрушин, креативный директор и продюсер Zeppelin Production.

Авторов самых оригинальных и интересных вопросов ждут VIP-пригласительные на Miller PartyКомпания была основана в 1996 году, в 1997 Виктор Такнов и Георгий Петрушин решили открыть небольшой домашний клуб и подыскали помещение площадью 1000 м2. на Гиляровского. Но заведение открылось только в 1999 году, после кризиса.

Позже к ним присоединился Дмитрий Ашман, талантливый бас-гитарист и участник группы Браво (по сей день), во времена существования клуба его арт-директор, экс-участник коллективов "Никогда не верь хиппи", "Спокойной ночи".

Название Цеппелин (Zeppelin, дирижабль) появилось потому, что внутренняя отделка помещения была выполнена в стиле бау-хаус. Изначально за образцы брались площадки Ибицы - позитивная музыка, несколько танцполов, наиболее востребованные музыкальные стили - progressive и house. Осенью 2004 года Zeppelin сменил свою ипостась: закрылся клуб, но появилась промоутерская компания Zeppelin Production.


Георгий Петрушин


Дмитрий Ашман

Свои вопросы можно отправлять уже сейчас с помощью специальной формы. Гости постараются отвечать с 25 июля настолько оперативно, насколько им позволит извечная занятость. Сбор вопросов от читателей Dj.ru завершится 31 июля.

ЗАДАТЬ ВОПРОС!
    
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ!

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования