Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 июня 2005

Челябинский проект "7+8" бьет свои рекорды

Челябинский proressive house & tribal проект "7+8" поставил собственный рекорд - максимально большое количество подписанных треков за предельно короткое время. В начале нынешнего года музыканты получили контракт на издание сингла Eastern Concept на лейбле Reticent Recordings, основанном Фредериком Гебельманном и Дрю Вайтетедом, чьи треки издавались на нашумевшем лейбле Nescent (UK). Сингл должен появиться на виниле в августе-сентябре предположительно с ремиксами от Lemon 8 или John Debo.

Несколько месяцев спустя, 17 мая, проект "7+8 " подписывает свой следующий сингл Wicked Sound на лейбле Кенни Ви и Эндрю K - Pure Substance Records. Главы компании решили не ограничивать сотрудничество только этим треком и пригласили челябинцев принять участие в написании ремиксов на сингл Black Derby / Dusk известного ди-джея и продюсера Tony Estrada. Digital-релиз композиций намечен на июль.

Фредерик Гебельманн: "Я чуть ли не "препарировал" трек, вник в его структуру. Действительно отличная музыка для моего лейбла. Мне нравится их работа, и я с удовольствием издам ее у себя".

Кенни Ви: "Их треки впечатляют. Wicked Sound - стильная progressive tribal вещица. Теперь жду от них не менее качественную серию миксов на Tony Estrada и некоторые другие ремиксы".

DJ SOLAR24: "Мы написали два микса на Wicked Sound практически за день, такое бывает редко. Через неделю отправили их на лейбл Pure Substance. Ответ пришел по нашим меркам моментально, через два дня основатель Pure Substance Кенни Ви поделился, что его очень впечатлили наши работы, и он хочет подписать Wicked Sound в наших двух миксах на своем лейбле. На следующий день мы получили контракт и предложение поработать над ремиксами для пластинки Tony Estrada.

С Eastern Concept история несколько другая. Трек появился давно, но однажды Владимир Неуймин (участник нашего проекта) в сети обмена MP3 музыкой Soulseek наткнулся на пользователя, которому дал послушать Easten Concept. В ответ тот подкинул нам телефон и e-mail одного молодого лейбла из Флориды (США), и заверил, что им должно понравится наше звучание. Ответ пришел от них не менее быстро.

Обещаю, это далеко не последние релизы. В скором времени мы собираемся порадовать любителей house-музыки другими новинками".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


28 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 28 июня 2005, 15:29 # 0 +

    Мне очень нравится музыка 7+8 project. хотя до этого не слушала house никогда. Так держать ребята, молодцы!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 17:00 # 0 +

    Прикольно=)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 17:26 # 0 +

    Браво!! Браво!! так держать! так рулить!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 17:27 # 0 +

    Информация о проекте 7+8 на сайте www.78project.ru

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 17:29 # 0 +

    Ошибка www.78project.com

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 20:25 # 0 +

    У талантлевых людей впереди большое, светлое будущее, если талант был вовремя замечен другими людьми. Вперёд, вперёд! И все усилия к этому. Вы уже замечены, значет поддержка есть, если нет - будет!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 июня 2005, 23:58 # 0 +

    Тебе не надоело колбасить бесплатно в ночных клубах города Челябинска, а тут ещё пи бесплатные контракты заключаешь .. со всякими деятелями …. Своего рода занятий ..

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 00:02 # 0 +

    Миша ты опять продолжаешь развлекать своёй АZZ’до да BASS’овской музыкой, где твой Джим, хватить морить по поводу контрактов с Фонарём и тд.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 07:46 # 0 +

    Олег, Паша... я тут 8-) чо вы привязались к ребятам... нравится им пускай двигают своё творчество... нет бы порадоваться за них... типа молодцы ребята выбиваются в люди... так нет же...

    От себя: я очень рад за вас. так держать!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 07:56 # 0 +

    да и вообще я считаю что для того чтобы достичь каких либо успехов... не нужно думать о деньгах... а в первую очередь надо быть одержимым самой идеей... а деньги.. гонорары... известность сама незаметно придёт.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 08:37 # 0 +

    Господа - вам завидно что ли ? Или продажа компакт дисков мало денег приносит? И еще - контракты не бесплатные и Фонарь здесь вообще не причем. Эти времена уже давно проши и ВСЕ уже на гораздо более серьезном уровне. Так что господа вы можете расслабиться

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 12:37 # 0 +

    Миха, тебе большой респект! Успехов!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 13:20 # 0 +

    давайте давайте чуваки! выходим на новый уровень!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 22:15 # 0 +

    ой опять 45...

    релизы на суперкрутых лейблах Reticent Recordings и Pure Substance Records :-))), которые выпустили одну пластинку на двоих. притом даже не релизы, а пока еще контракты.

    вопрос к dj.ru:

    ЛЮДИ, ВАМ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ ЧТО-ЛИ? Зачем устраивать этот цирк, никому неизвестные пацаны подписывают контракты с никому неизвестными лейблами, Sound Fiction пишет трэк с вокалисткой, до которой по большому счету никому нет дела, остальные статьи вообще о моде и фишках. Неужели в клубной индустрии ничего не происходит, а? Никто не выпускает интересные компиляции, синглы, нигде не проходят интересные рейвы. Все заглохло и умерло. И только славыне ребята из проекта 7+8 подписывают контракты.
    Комиксы короче.))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 23:14 # 0 +

    ТЫ ТО САМ ЧЕМ ЗНАМЕНИТ ?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 июня 2005, 23:47 # 0 +

    Давно хотел выразить и свое негодование по поводу новостей. Против Саунд Фикшн ничего не имею против.

    Но остальные новости вызывают сомнения. Я так понял вы активно пользуетесь функцией Copy&Paste. Что пришлют, то и вешаем.

    Вы бы хоть проверяли и смотрели на новости для приличия. Я за то, чтобы поддерживать российского производителя, но разве у нас нет достейнее коллективов(Bobina, Zhukov, Sensorica, Stealthy, 4mal, Koala, Дорохов, Малюев, Siberian Son), о которых на вашем сайте я не нашел ни слова, ни строчки(про Бобину было, звиняйте).

    Читая новости, создается впечатление, что реально кроме вышеозначенного кол-ва и его "релизов", ничего больше не происходит ни там, ни у нас.

    Убедительная просьба, относитесь к разделу "новости" более серьезно, не ограничиваясь функцией copy&paste, одного читателя вы точно потеряете, если будете вывешивать новости подобного хар-ра.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 00:48 # 0 +

    гостю:

    ни чем знаменит, и не пытаюсь стать знаменитым... или для того, чтобы писать комментарии надо теперь быть знаменитым?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 03:07 # 0 +

    молодцы парни ! GORDON я полностью с тобой согласен !

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 06:43 # 0 +

    To kolya&kostyan:

    Вот читаю и смешно просто, у нас в россии всегда есть люди которые ничего из себя не представляют, но им всегда необходимо сунуть свой длинный нос и все обосрать причем они ещё и ничего в этом не понимают... по мне так это просто банальная зависть и все

    ...к вовпросу о супер лейблах вы в корни не правиы... т.к любой увожающий себя портал должен освещать любые стили и направления... а т.к. ваши любимые супер лейблы выпускают только попсовый хаус и транс ..то места для нашей музыки там нет...зато есть куча независимых лейблов но не таких известных...

    и господин Костяй новости о КОАЛА были на портале ДЖ.РУ и о других коммандах тоже, так что я не знаю кто ещё более преданный читатель, вы явно высказали свои предпочтения в коммандах.а что другие не Московские комманды не имеют права публиковаться на твоём любимом портале...ты пуп земли чтоли??тебе что-то не нравится и значит никто не должен этого читать?...Русские...только завидовать умеют... лишний раз убедился, что с европейскими слушателями намного проще общатся...а у нас только обсирают да завидуют...

    Так что господа Коля и Костяй...вы имеете свое право на мнение но ваши доводы не самые сильные... вы там где-то сидите и ничего не делаете, а только себя же и компрометируете и всех русских как народ который может только завидовать и обсирать...

    Сами ничего не делаем и другим не дадим а если есть возможность нагадим....вот ваш дивиз господа...

    А всем кто поддержал нас и РЕАЛЬНО болеет душой за российскую электронную музыку...большое спасибо!!

    А порталу DJ.RU посоветую не поддаваться на провокации двух лентяев.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 11:56 # 0 +

    хахахаха пять баллов :)

    пойду тихо завидовать и лениться -))))))))))))))))))))))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 15:15 # 0 +

    "А порталу DJ.RU посоветую не поддаваться на провокации двух лентяев."

    Не знаю на счет этого костяна, но откуда такая осведомленность о моей жизни?

    По поводу лейблов супер и не супер, а также артистов московских и провинциальных: есть уже огромнейшее количесвто артистов разных стилей от пост хип-хопа, шранца и DnB до все тех же трансов и хаусов, выпустивших немало синглов и альбомов на зарубежных и отечественных лейблах. Повторяю: ОГРОМНЕЙШЕЕ. Именно об этом я и говорил - коллективов интересных, талантливых у нас много и хотелось бы о них читать, узнавать, открывать. DJ.RU занимается тем, что выкладывает новости от тех, кто им их прислал , а не ищет эти проекты и артистов, не берет интервью. А зачем если кто-то сам все присылает? Я не имею ничего против коллектива 7+8, удачи им! Завидовать мне тут нечему я же говорю, я не пытаюсь стать знаменитым. Да и подписание контракта на мелком лейбле - сомнительный повод для зависти. Я человек, увлекающийся электронной музыкой, все чего я хочу - получать интересную информацию, а не читать "новости" от их знакомых, о том как те где-то подписали контракт. Это не провокация, это всего лишь мнение рядового читателя.


    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 20:46 # 0 +

    Интересно, почему из этого огромного числа проектов этот не имеет право на существование и публикациии, кто должен отбирать кого публиковать а кого нет??? Видимо господин Kolya.

    TO 78Projec:t а вам ребята нужно было у господина Kolya спросить хочет он читать это или нет.

    Я вот почемуто не пишу письма на НТВ когда они показывают то что мне не нравится, например о том как кошка родила 100 котят.

    А вот господин Kolya видимо постоянно просматривает новостные ленты и решает чему быть, а чему не быть

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 21:01 # 0 +

    To Kolya/

    Слушай- я смотрю ты просто у нас гения какой то..ты посмотри с чего все начинают..неужели все сразу выпускаются на Plastic Fantastic? Ты городишь какую то чушь...интересные новости? Что в твоем понятии интересные новости? Как Tiesto почесал левую ягодицу? Ведь он же звезда- конечно про него прочитать интереснее..ты не мыслишь шире своих штанов..расслабься парень..Люди пытаются продвигать русскую клубную культуру... а какими новостями ты хочешь ее продвигать? Если она у нас еще в эмбриональном состоянии..люди хоть что то делают..что то пытаются..вообщем типичная русская черта- ОБОСРАТЬ ВСЕ ЧТО НЕ УМЕЮ И НЕ ДЕЛАЮ САМ...ПОКА В РОССИИ БУДУТ ТАКИЕ КАК ТЫ,,,НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ В MAINSTREAM! И НИКОГДА НАС ТАМ НЕ БУДУТ ВОПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 21:36 # 0 +

    Ребята!Забейте!Не в славе дело!Творчество - это стиль жизни, ну а если оно еще и кому то интересно - вот к чему надо стремиться!Так держать!А то так и будут думать что в России у нас одни "медведи"!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 21:43 # 0 +

    я то расслаблен ;)

    Про Тиесто мне читать неинтересно. =)) а под интересными новостями я подразумеваю рассказы о деятельности коллективов, о интересных неординарных мероприятиях итд итп. новости вроде этой, разумеется, имеют место быть, но среди прочих. В последнее время я только и читаю кто-то выпустил палстинку там-то, кто-то подписал контракт где-то. Скоро, судя по всему, надо будет ожидать что-то типа:
    "Петя Иванов сделал первый сэмпл к совему новому трэку. Фредерик Гебельманн о сэмпле Пети Иванова: "Я чуть ли не "препарировал" первый сэмпл пети , вник в его структуру. Действительно отличный двухсекундный сэмпл для нового трэка. Мне нравится его сэмпл, и я с удовольствием издам трэк у себя, когда Петя его закончит"."

    Все это круто, но ведь есть в мире еще масса других событий и людей достойных освещения на сайте, претендующим на звание главного on-line гида клубной культуры рунета.

    "ПОКА В РОССИИ БУДУТ ТАКИЕ КАК ТЫ,,,НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ В MAINSTREAM! И НИКОГДА НАС ТАМ НЕ БУДУТ ВОПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ"

    пардон, а как я могу помешать кому-то "там" попасть кому-то из "нас" в "mainstream"? мои комментарии элита мировой индустрии почитывает и на ус наматывает? =)))

    "Люди пытаются продвигать русскую клубную культуру... "

    "Интересно, почему из этого огромного числа проектов этот не имеет право на существование и публикациии, кто должен отбирать кого публиковать а кого нет??? Видимо господин Kolya."

    Люди всего навсего помогают своим знакомым либо тем, кто попросил разместить инфу на сайте. Помогать знакомым и продвигать русскую клубную культуру - на мой взгляд, вещи разные.
    Я говорю не о недостойности какого-либо проекта быть освещенным на страницах DJ.RU. я говорю о лени и нежелании вести добросовестную работу команды этого сайта.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 июня 2005, 21:47 # 0 +

    "Не в славе дело! Творчество - это стиль жизни"

    а вот с этим согласен

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июля 2005, 08:46 # 0 +

    так вот и напиши им..на мыло.. а не сюда.люди то на свой счет воспринимают

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 июля 2005, 21:32 # 0 +

    почитал я все посты и скажу что:

    Ребята из "7+8" проджект молодцы-это факт..в любом случае так держать!и они имеют полное право оповестить о своем достижении...как говорицца дальше будет больше..начинают все с малого!..хотя ЭТО я бы не назвал уж таким и малым=) ..так что успехов!

    С удовольствием приглашаю "7+8 Project" выступить на первом Южно Уральском фестивале электронной музыки,который пройдет в городе ЧЕлябинске 16-го июля 2005 года в ночном клубе "Garage Underground".Причем не просто поиграть,а быть Хед-Лайнерами номинации "Light"

    Вся подробная информация на сайте www.garage.chel.ru
    Обсуждение фестиваля: http://www.garage.chel.ru/forum/viewtopic.php?t=139&start=0

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic