Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 мая 2005

Журнал Mixmag борется с ценовым беспределом в клубах Ибицы

Британский танцевальный журнал Mixmag запустил скрытую кампанию по борьбе с ценовым беспределом, творящимся в клубах Ибицы. В последнем номере вышли небольшие заметки, призванные вскрыть проблему.

Ценовая политика здесь грабительская. Советуем перед походом в Pacha подготовится и пронести все в себе, иначе вы выйдете оттуда банкротом. Особенно возмущает стоимость коктейлей, поэтому лучше пить спиртное в чистом виде.

В прошлом году крошечная бутылочка воды стоила 6 евро. В принципе мне там понравилось, и я бы вернулся еще раз, но непомерные цены испортили все впечатление. Раньше клуб был более демократичным, почти любой имел возможность заглянуть сюда, - пожаловался мультимиллионер P Diddy.

Завсегдатай клуба Tim Deluxe также был несколько разочарован походом сюда в прошлом году: После того, как вы заплатили 50 евро за вход и 10 евро за коктейль, логично ожидать, что он будет божественным. Не тут-то было, вполне посредственный вкус. Они же утверждают, что подобные расценки не самоцель, а призваны отпугивать всякий сброд, оставляя лишь элитную публику. Вполне логично, но тогда почему у напитков такой вкус, будто их делали для сброда?

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


16 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 31 мая 2005, 08:33 # 0 +

    blin moja devushka sobiraetsa tuda ehat,interesno skolko zhe ona tam rasstratit

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 мая 2005, 09:00 # 0 +

    В попу Ибицу - питерский underground всем фору даст!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 мая 2005, 11:55 # 0 +

    Да, цены там и вправду запредельные, поэтому ни разу там ничего не покупала)) Для этого есть кафе до похода в клуб и мужчин рядом полно, жаждущих угостить напитком)))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 мая 2005, 14:27 # 0 +

    ну если Комбс жалуется то мне там вовсе делать нечего ;)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 мая 2005, 16:58 # 0 +

    350 рублей за коктейл, да у нас в туле такие же цены, интересно в каком нашем журнале можно вскрыть эту тему

    ответить редактировать удалить
  • Гость 31 мая 2005, 21:48 # 0 +

    Да, цены на коктейли вполне сравнимы с Казанскими... Но дело не в этом, дело в том, что есть очень много сброда с деньгами, а отпугнуть можно как раз стоящих людей

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 04:59 # 0 +

    10 евро это дорого на самом деле. просто наш "сброд с деньгами" привык что их разводят как лохов в каком нибудь клубе "Осень", предлагаю минералку по 500 р., а здесь господа мультимиллионеры жалуются. там другой менталитет - заработал миллион долларов, купил 307 пежо. а у нас заработал 120 тыс. $ поехал и спустил все на какой-нибудь Porsche Cayenne, ну и так далее.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 05:33 # 0 +

    да, европейцы умеют считать деньги и им не стыдно возмутиться тогда, когда их держат за идиотов, а наши русские Вани слова не скажут, так как попадают под психологическую атаку заведения. Кстати, вы заметили, когда вы приходите в какой-нибудь "хороший" московский клуб, ощущение, что ты пришел не отдыхать, а что ты всем должен в этом клубе. К тебе относятся (все! от официантов и барменов до охраны) с каким то презрением и высокомерием. А разобраться то - кто они такие? дилетанты с зарплатой в 500$ против например моей зарплаты в 7000$ в месяц. А фейс-контроль! это же вообще шедевр - стоит рязанский или армянский (First) мужик, делающий вид, что он психолог и дизайнер по одежде в пятом поколении, одетый НЕПОНЯТНО ВО ЧТО и не умеющий элементарно правильно говорить по-русски (например, по средАм, а не по срЕдам, или созвонИмся, а не созвОнимся). Так вот, и это быдло стоит и решает, пустить ли дядю Васю-друга-брата-своей-девушки, или не пустить «креатора» известной дизайн-студии, зарабатывающего в день столько, сколько получает этот лох-фейс-контрольщик на входе в клуб. Я сама конечно прохожу в клубы без препятствий, наверное потому что являюсь достаточно «offensive» личностью, да и знакомств у меня предостаточно, но очень часто наблюдаю невообразимые картины, когда по дресс-коду проходят люди в рыночном свитере, а даму в шубе за 80 000 евро не пускают («шубка у нее с рынка»). Или например наблюдала, как мужчину, приехавшего на Мазерати, нейтрально одетого, не пустили в First. А почему? Потому что армянский мальчик на входе просто не знает, как выглядят часы Вашерон Константин, подчеркивающие высокий статус этого мужчины.

    Об этом можно говорить до бесконечности.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 09:26 # 0 +

    Юкка - впечатляюще!

    Представим такую картину у входа Pacha... (Особенно про "фэйс-контрольщика")

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 15:30 # 0 +

    А че этот армяский мальчик просто себется над богатенькими мажорчиками я думаю все он знает,если человек богатый это еще не показатель что иммено этот человек нужен на этой вечеринке.

    Всегда удивляли русские люди если денег много так это надо всем показать.

    PS:НА ЖУЙ ПАФОС!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 16:13 # 0 +

    На Гоа надо ехать, там пафоса почти нет, цены гуманные, люди нормальные

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 16:14 # 0 +

    я думаю что такие заведения как first как раз и нацелены на как можно больше продать столиков по 3000$ (или сколько уже там стоимость?) :) поэтому человек на входе как раз то лохонулся по своей некомпетентности.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 16:17 # 0 +

    Юкка, radi uznat' chto u tebia zarplata v 7000$ v mesiac. pfff!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 16:19 # 0 +

    Zonger molodec!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 июня 2005, 16:27 # 0 +

    Юкка! молодец! поддерживаю! по фейс контролю давно известно, а вот про персонал клубов стал замечать сам, обнаглевшие типы. Я пришел отдыхать, тратить деньги, так лежите меня в задницу, господа официантки-провинциалки, я же пришел не в ресторан "елки-палки", хотя кстати там очень все вежливые.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 января 2006, 11:12 # 0 +

    Юкка, да ты сама русского нифига не знаешь.Правильно будет позвонИшь.И ..а хотя какая разница....

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic