Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 мая 2005

Anigye ft. Audio Architects будет писать бескомпромиссную музыку

Anigye (Stijn Halfens, известный под псевдонимом Anigye ft. Audio Architects) открыл новую страницу в своей творческой биографии. После 12 лет сведения пластинок пришло время пойти дальше - к Envotion.

Участники трио Envotion - Hugo Alberts, Laurens Alberts и Stijn Halfens заявили, что намерены делать музыку без компромиссов.

Написание музыки (выходили релизы на Sentient Records, Extrema Records и Plastic Fantastic) и ди-джеинг (в Paradiso, Panama, 3FM и Tribehouse) было и в прошлом, но теперь все это будет делаться под маркой Envotion.

Stijn Halfens: Ди-джейство становится более мультимедийным. От ди-джея теперь требуется не только умение создать музыкальное полотно из имеющегося материала, но и управляться со всеми техническими новинками. Иначе ему не выжить.

Относительно производства, программирование звука становится все более необходимым из-за бесконечных возможностей программного обеспечения и железа. Создание музыки не значит пребывать в границах какого-то жанра, а нечто большее поиск своего уникального звучания.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования