Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2005

Vincent Casanova обзавелся собственным рекорд-лейблом

Vincent Casanova запустил звукозаписывающий лейбл Subtropical Records, ориентированный на современную танцевальную электронную музыку.

Предпочтение будет отдаваться музыке для разогрева, after-пати, немного эксцентричной, футуристической, близкой minimal techno, micro, broken beat. Главный критерий - оригинальность и уникальность творений и одновременно их пригодность на танцполе.

Помимо этого планируется писать музыку специально под звуковые системы с высоким разрешением, которые уже есть во многих клубах по всему миру.

Более того, каждый трек будет представлен не менее чем в трех вариациях, с экспериментами над темой, стилем и т.д., что даст большую творческую свободу ди-джеям и слушателям. Например, это будут minimal трек, breaks трек, и 4/4 мелодичный вариант.

В нынешнем году здесь выйдут Vincent Casanova и T-Polar. А первопроходцем оказался Haruko Sari. Его трек The In Touch (EP) открыл историю Subtropical Records.

По мнению основателя, танцевальная музыка многогранна и ее надо соответствующим образом преподносить, раскрывать всю ее многоликость. До Subtropical Records эта ниша оставалась свободной.

Офисы компании откроются в Нью-Йорке (США), Стокгольме (Швеция).

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования