Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 мая 2005

Берлинского Love Parade не будет

Организаторы Берлинского Love Parade объявили, что в этом году он проводиться не будет из-за недостаточных финансовых поступлений от спонсоров.

Нам очень жаль, что пришлось принять это непростое решение. Но обещаем сделать все возможное: заручится поддержкой властей города, представителей бизнеса, СМИ - чтобы фестиваль вернулся в следующем году, - заверили организаторы.

Впервые парад столкнулся со сложностями в 2002 году, когда количество его участников резко сократилось с 1,5 млн человек до 400 тыс. После такой неудачи шведская techno-звезда Adam Beyer высказала мнение, что фестиваль отжил свое: Вот уже 12-13 лет подряд из года в год нам предлагают одно и тоже. Люди устали от однообразия и предпочитают оставаться дома или участвовать в других мероприятиях.

Дейв Кларк так объяснил случившееся: Правительство не желает брать на себя проблему мусора, который остается после фестиваля. Кроме того, давайте быть честными, Love Parade все больше тяготел к трансу и попсе, от техно же осталось одно воспоминание.

Берлин никогда не был для меня центром техно. Лучшие техно-вечеринки проходят в бывшем ГДР или во Франкфурте. Ненавижу играть в Берлине, здесь люди стараются показаться мегакрутыми, обычный синдром столиц.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


10 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования