Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 марта 2005

Международные соревнования ди-джеев Palme-2005 в Арабских Эмиратах

В Дубаи (ОАЭ) начинающие ди-джеи со всего мира сразятся за звание лучшего на конкурсе Palme.

Предварительный отбор пройдет 1 и 8 апреля, основные соревнования 24, 25 апреля, и 26 состоится грандиозный финал. В течение 10 мин. на новейшем оборудовании участники должны будут демонстрировать свое умение перед жюри.

К участию приглашаются музыканты старше 16, играющие в различных стилях: House, Garage, R&B, Hip-Hop, Techno, Funk, Drum & Bass и т.д. Победителю достанутся Rane Scratch Seratos, Stanton Final Scratchs, наушники Sennheiser и микрофоны, а также сет в клубе Ministry of Sound.

В жюри войдут такие небезызвестные в музыкальной индустрии личности, как Дейв Бредшоу из Ministry of Sound, Грант Румс из GSL Electronics, Крис Фишер с радиостанции Dubai 92FM, Mike C из Equinox Promotions, представитель английской звукозаписывающей компании и другие не менее видные мэтры, что делает Palme отличной стартовой площадкой для молодых дарований, началом успешной карьеры.

Грант Румс предсказал напряженную борьбу: В этом году финальные соревнования будут намного жестче, чем прежде, по нескольким причинам. Ребятам придется играть на новейшем оборудовании им еще незнакомом, все известные ди-джейские уловки и технические приемы уже использовались до них, так что от них ждут что-то новое, оригинальное.

Прошлый победитель Palme Dj Масс Рамли отказался от участия в этом году из-за чрезмерной загруженности. У меня все расписано по минутам: я резидентствую в клубе Charlie Parrots в Oasis Beach Hotel, постоянно летаю на гастроли в Бахрейн, Катар, на Шри Ланку. Победа вывела мою карьеру на новый виток, окрыла колоссальные перспективы. Боюсь, если бы не она, всего этого не было бы. Поэтому я и не выставляю своей кандидатуры, хочу, чтобы у них тоже был такой шанс.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования