Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 февраля 2005

Счастливчик Алмонд

Читайте также:

Переживший прошлой осенью автомобильную катастрофу британский музыкант Марк Элмонд (Marc Almond) готовится к возвращению на сцену. Марк получил тяжелые травмы головы, когда мотоцикл, на пассажирском сидении которого он ехал, столкнулся с автомобилем.

Сейчас он вполне отдает себе отчет в том, что своему нынешнему состоянию он обязан счастливой случайности. "Я счастливчик, потому что я выжил. Я счастливчик, потому что у меня сохранился голос. Я чуть не потерял его. Я счастливчик, потому что у меня в рабочем состоянии мозг. Учитывая мои травмы, все могло быть гораздо хуже, - приводит NME отрывки из интервью музыканта журналу Uncut. - Я не думаю, что смог бы поправиться, если бы мне сказали, что больше я не смогу петь. Это была цель, к которой я стремился".

Лечение Марка Элмонда еще не закончено. Ему предстоит еще как минимум одна лицевая операция. Но уже сейчас звезда группы Soft Cell готовится к будущим выступлениям. "Я уже был в студии, немного поработал. И я намерен дать концерт в конце весны. Я бы хотел сделать это раньше, но по медицинским соображениям я не могу делать это раньше, чем спустя три месяца после последней операции. Так что я привязан к концу мая".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования