Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 декабря 2004

Tomorrow People

Читайте также:

Каждую пятницу на втором танцполе клуба Город вы не услышите коммерческих хитов, под которые зажигает большинство московских танцполов, но вы станете свидетелем того, как из полной музыкальной эклектики рождается новая клубная эстетика.

Проект Tomorrow people объединяет людей, готовых уже сегодня слушать музыку, которая станет по-настоящему популярна только завтра.
Tomorrow people стремятся представить новейшие тенденции и веяния мировой клубной музыки. Tomorrow people скорее поразят танцпол дикими экспериментальными пассажами, чем банальными музыкальными вкусами. Часть музыки, которая здесь прозвучит, никогда не дойдет до среднего слушателя, другая - только спустя годы станет массовой. Не случайно идейным вдохновителем tommorow people является ди-джей с шестнадцатилетним стажем, один из первых российских ди-джеев, DJ Fish, а постоянным участником проекта - не менее опытный DJ Spy.der. Несмотря на то, что оба они стояли у истоков клубной культуры страны, Fish и Spy.der до сих пор являются законодателями высокой моды на российских танцполах. Выросшая на их творчестве Muza это не просто новое имя в диджействе, но и самостоятельный и свежий взгляд на процесс становления современной музыки. Присоединяйтесь к tomorrow people, окажитесь у истоков рождения нового!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования