Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 декабря 2004

Брейбитовое безумие

Читайте также:

Доподлинно известно, что в январе 2005 года в Москву приедет дуэт The Crystal Method, а это большое событие. The Crystal Method - это DJ Ken Jordan и с DJ Scott Kirkland, совместно успешно управляющие своей машиной электронной музыки на изобилующем исполнителями пространстве, называемом Funky Breaks. При помощи элементов, связанных с британским биг-битом, The Crystal Method возвышают этот стиль. Яркие огни главного американского игрового центра "для взрослых", кажется, могут вдохновить каждого стать громким и красочным. Это влияние отражает ранние амбиции Джордана и Кирклэнда, их попытки создания изменяющей сознание музыки.

Кен Джордан и Скотт Кирклэнд встретились во время работы на университетской радиостанции в Лас-Вегасе, где чаще всего крутились DMC, New Order и Depeche Mode. Начали интересоваться производством музыки и записали четыре трека с женским вокалом, но качество записи было еще из разряда Llo-fi. Вскоре Джордан переехал в Лос-Анджелес, посчитав, что сможет найти там более быстрый путь к творческой вершине, и строился работать ассистентом продюсера таких артистов, как: Edie Brickell и Michael Penn. Там Джордан получил необходимый опыт студийной работы и ночной клубной жизни. Тем временем Кирклэнд начал брать гитарные уроки у Марка Слотера, лидера металлической команды Slaughter. С тех пор, как Джордан переехал в Лос-Анжелес, Кирклэнд постоянно поддерживал с ним связь. В один момент ему просто надоело слушать рассказы своего друга о лос-анджелесском андеграунде, клубах, и он решил увидеть это все своими глазами. Именно тогда был рожден дуэт The Crystal Method. Релиз первого полноценного альбома Vegas группы состоялся в 1997 году в Лос-Анджелесе. Пластинка сильно напоминает breakbeat'овый хаос Chemical Brothers, но безумие The Crystal Method имеет более кислотное звучание, где синтезаторы издают тяжелые звуки, включая жужжание сирен. Лучшие треки альбома: "Trip Like I Do" и "Keep Hope Alive", были включены в саундтрек к фильму "Spawn". Наконец, альбом "Vegas" получил признание самих Chemical Brothers.
Второй альбом The Crystal Method "Tweekend" вышел после продолжительного периода времени, летом 2001 года и принес дуэту колоссальный коммерческий успех. Лучшие треки с этой пластинки: "Wild, Sweet And Cool", "Murder" и "The Name Of The Game". Видеоклип на трек "The Name Of The Game" был признан VMA прорывом 2001 года.
23 Июля 2002 года The Crystal Method выпустили свой новый Mix CD Community Service.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic