Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 сентября 2004

Red Bull Музыкальная Академия - результаты отбора

Несколько недель жюри Академии потратило на то, чтобы прослушать около 2000 дисков и прочитать столько же анкет, которые прислали ди-джеи, музыканты и продюсеры из семидесяти стран мира. И наконец-то, после долгих споров и обсуждений две группы, каждая по 30 участников были отобраны.

Через месяц, участники начнут съезжаться со всего мира в Рим, где и будет проходить в этом году Red Bull Музыкальная Академия. Каждый участник привнесет в Академию свою культуру, свойственную лишь его стране. Российскую ди-джей культуру представит Илья Рассказов, 25-ти летний DJ из Москвы.

Илье предстоит провести в Академии две недели с 24 октября по 5 ноября, вместе с остальными участниками из стран Европы, Америки, Австралии и Африки. Программа погружения в мир электронной музыки будет более чем насыщена: 40 лекций, 90 семинаров и более шестидесяти выступлений в  клубах прекрасного города Рима, который как ни один из всех других городов подходит для проведения  Академии. Город с трех тысячелетней  историей. Город музей, который заполнен музыкой, старой и новой. Разнообразие идеологий и навыков создаст плодотворную среду, где учатся не только у лекторов, но и друг у друга, проводя все время вместе, познавая все больше нового из мира электронной музыки.

С 3-его октября по 5-ое ноября самые свежие и интересные новости будут ежедневно размещаться на сайте Академии www.redbullmusicacademy.com, на котором уже можно прочитать некоторые интересные интервью с лекторами прошлых Академий, такими как Beat Junkies, Robert Owens, Carl Craig, Storm, A-trak, Gilberto Gil, Bob Moog, Michael Reinboth и Prince Paul.

Red Bull Музыкальная Академия  это уникальный шанс для всех ее участниковЦель Академии - собрать интересных людей и создать все условия для обмена музыкальными идеями и знаниями. Помочь музыкантам обрести новое понимание своего таланта, воплотить их мечты в реальность. В Академии не имеет значения, ни прическа, которую вы носите, ни цена вашего оборудования. Академия также помогает музыкантам понять принципы выживания в этом мире. Как-то раз, на одной из своих лекций Bob Moog сказал: Вы получаете шанс узнать это здесь, потому что Вы никогда не прочитаете это в музыкальных журналах.

Две недели, проведенные в Академии это большой и незабываемый опыт. Так что всех ди-джеев, музыкантов и продюсеров, готовых посвятить себя электронной музыке, приглашаем принять участие в следующей Академии в 2005 году. А пока, следите за новостями.

Интервью с DJ Ильей Рассказовым, взятое после обнародования списка учстников Red Bull Музыкальная Академия

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic