Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 апреля 2003

10 мая 2003, Basement Jaxx в клубе Цеппелин (Москва)

10 мая легендарные британцы отыграют dj set в обновленном клубе "Цеппелин". Роджер Санчес признает, что они великолепны. Пит Тонг считает BJ классными и необычными. Эрик Морильо думает, что они просто невероятные. Томас Бенгалтер называет их очень продвинутыми исполнителями. И весь танцевальный мир знает, что первенство в мире HOUSE принадлежит только им.

Они это идеологи BASEMENT JAXX Феликс Бакстон и Саймон Ратклифф.

Около 10-ти лет назад, в 1994-м, возник танцевальный проект с ярким броским именем. Музыка BJ оказалась ярче: она легко вписывается в клубное звучание, являясь одновременно басовой, танцевальной, экспериментальной и забавной. Немного диско, немного блюза, капелька фанка, намек на джаз, отзвук латины - дикий миск самых оригинальных звуков, и в результате невообразимая музыка, которая странно завораживает и манит.

Все просто, все объяснимо:

Просто все дело в том, что если ты музыкант, то и занимайся музыкой, и не обращай внимания на модную тусовку вокруг этого. Здесь совсем не важно, что считается "круто" в этом месяце.

BASEMENT JAXX не играют модную музыку, они новаторы, а поэтому над модой и всегда впереди.
Они создают новое: из звуков, которые до них никто не догадывался так брать и так смешивать. Вне условностей, поверх барьеров. При этом все получается очень стильно и правильно.

"Нам нравится хаус", - говорит Феликс, - "но мы стараемся не перерабатывать, потому что можно доэкспериментироваться до полной фигни, под которую нельзя танцевать. Хаус - это классный пульсирующий звук, под который можно хорошенько расслабиться в клубе".

Гастроли по Европе, Японии и США, множество совместных проектов, оригинальных идей и стремлений. BJ талантливые, прогрессивные, дерзкие, умные и очень забавные.

Свою Родину - Бринстон - они считают "классным и абсолютно сумасшедшим местом. Очень простым и английским".
Саймон Ратклифф верит: "У нас не было бы такого стиля в музыке, если бы мы жили в Корнуоле. Это чисто лондонская музыка".

DJ set от BASEMENT JAXX в ZEPPELIN - лучшие хаус в лучшем клубе все очень просто огромное поле для новых экспериментов.

www.zeppelin-club.ru 
тел. 207-23-92, 207-43-05


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования