Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 января 2003

11-го января 2003 года состоялся первый международный drum&bass фестиваль Пиратская Станция от Радио Рекорд 106.3 FM.

Радио Рекорд (Петербург) в очередной раз подтвердило репутацию лучшего организатора танцевальных акций. "Пиратская Станция" не стала исключением. Абсолютно уверенно и объективно можно назвать "Пиратскую станцию" лучшим drum&bass рейвом в России. По морю впечатлений, по звуку и свету, по дизайну, по количеству пришедших на мероприятие и, конечно же, по составу участников.

Приехали самые крупные звезды английской drum&bass сцены, настоящие мировые звезды Goldie, Technical Itch и Aphrodite. Российскую drum&bass сцену представили DJ Гвоздь (автор и ведущий программы Пиратская станция на Радио Рекорд), DJ Zemine, DJ Novak, DJ Arkady Air, Sta&Paul B, DJ T.Half, Bes, R.E.S.T.Art, Ruffen&Dissident.

Малая арена Дворца Спорта Юбилейный была заполнена уже к 8-ми часам. Фестиваль продолжался 11 часов (с 7 вечера до 6 утра), и посетило его около 6-ти тысяч человек. Все пришедшие были приятно удивлены малая арена преобразилась. Зал окружали 6 огромных экранов, на которых транслировалось всё происходящее на сцене, в центре арены под потолком висел гигантский магический шар, искажаемый самыми фантастическими рисунками, а на самой сцене сверкал глазами огромный череп логотип Пиратской Станции. На сцене постоянно разворачивались самые невероятные события со сцены летело моороженое, напитки, Boomfunk MCs абсолютно неожиданно появились и зашли просто поприветствовать всех, раздевались люди. Причиной последнего стала невероятная энергетика и сексуальность музыки drum&bass. И если профессиональные стриптизерши, появление которых на drum&bass пати кстати стало удачным нововведением Радио Рекорд, раздевались самостоятельно, то Dj Zemine раздели прямо на сцене перевозбужденные фанаты во время розыгрыша сотового телефона
Безусловно, главным событием фестиваля стало выступление английских звезд. Голди, Текникал Итч и Афродайт представили самые основные английские drum&bass лейблы (Металхэдз, Moving Shadow и Urban Takeover) и основные линии развития музыки классический хитовый drum&bass от Голди, текстеп от Текникал Итч и jump up от Афродайта.

Такой человек как Голди приехал в Петербург впервые и его приезд является действительно значительнейшим и редчайшим событием для поклонников drum&bassа. Technical Itch хотя и является одним из отцов drum&bassа посещает нашу страну впервые. Все они остались очень довольны организацией и публикой. Голди даже прокричал, что это лучшее место, в котором он выступал. О Голди можно говорить много человек с огромной харизмой, настоящий артист и герой молодого поколения простой в быту, абсолютно уверенный в себе, наглый и интеллигентный одновременно, заставляющий уважать себя, сексуальный, не обделивший вниманием ни одну девушку и умеющий веселиться. Он очень много общался с публикой даже после окончания выступления он продолжал будоражить зал под сет Technical Itch.

Одновременно акция стала и презентацией нового микса от Dj Гвоздя автора и ведущего единственного в Питере drum&bass радиошоу под названием Пиратская Станция на Радио Рекорд. Спрашивайте компакт-диски и кассеты Пиратская Станция в магазинах города. 

Всем смотреть фотоальбом "Пиратской Станции" - http://piratestation2003.fromru.com/

www.RadioRecord.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic