Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 декабря 2002

DJ Пименов (из ППК) феерически завершает 2002 год!

DJ Пименов (ППК) в новогоднюю ночь играет на самой крупной вечеринке в Гонк Конге вместе с Jody Wisternoff (WAY OUT WEST)

Вечеринка называется E-Tat x Global Peace Presents: Budweiser American Kiss New Year's Eve Party (http://www.hkclubbing.com/content/clubbing/nightlife/dancemusic/12december/31a.html)

По мнению многих, это выступление станет достойным финалом 2002 года, который стал для DJ Пименова очень мощным и полным работы годом. Список всех невероятных мест, в которых он играл можно посмотреть тут www.ppk.ru/events, фото тут http://ppk.ru/pictures/?action=show_groups&pid=81

Благодаря многочисленным выступлениям Сергея Пименова по всему миру за 2002 год (а он бесспорно рекордсмен по количеству выступлений за пределами нашей Родины), запад стал обращать пристальное внимание на великолепие русского саунда. В связи с этим активно возросли приглашения со стороны европейских клубов других русских ди-джеев.
От имени djsound.ru мы поздравляем Сергея Пименова и Александра Полякова за огромный вклад в отечественную танцевальную культуру.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования