Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 июня 2002

В эту Пятницу, 28 июня, в клубе Сердце - Сергей ПИМЕНОВ из ППК!

В эту Пятницу, 28 июня, в клубе Сердце состоится вечеринка, на которой свой 4х часовой экслюзивный сет отыграет Сергей Пименов (группа ППК).

Этот сет будет записываться с использованием музыкальных инструментов и станет основным материалом группы ППК для прямой трансляции из Лондона в Alexander Palace на церемонии награждения "Dance Star World Music Awards", прямые включения с которой 3 июля в ночном эфире радиостанции Динамит ФМ в эфире Сергея Пименова. Dance Star World Music Awards является самой престижной наградой в номинациях "Лучший Клуб", "Лучший DJ", "Лучшая вечеринка". Группа ППК номинируется в категории "Best Trance Act" вместе с Iio. Кстати, кто еще не проголосовал за PPK, может это сделать прямо сейчас - http://dancestar.nextnm.com/voting2.html Наших там следует искать как "PPK - Resurrection" в категории Best Trance Act.

А мы добавим, что клуб "Сердце" один из немногих клубов в Москве, который смог себе позволить заплатить немалый гонорар за сет Пименова. Для примера можно посмотреть список западных клубов, приглашавших к себе Сергея Пименова - http://www.ppk.ru/events/

Другими словами 28 июня, в эту пятницу в клубе "Сердце" состоится уникальная вечеринка, на которую собирется вся клубная молодежь Москвы.

Клуб "Сердце" - Ленинградский пр-т д. 24а, тел. 213-6201, 213-5260

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic