Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 октября 2010

Glastonbury 2012 - фестивальный апокалипсис не состоится

В 2012 году организаторы самого вместительного фестиваля в мире решили его не проводить. Это объясняется многими причинами, главной из которых, конечно же, стала Летняя Олимпиада, стартующая в Лондоне в июле 2012 года.

Нет более убедительного довода в пользу чьего-то авторитета, чем спокойное и размеренное постоянство. Так например фестиваль Glastonbury, создаваемый еще отцом нынешнего руководителя, проводиться уже около сорока лет, из копии Вудстока превратившись в лучший современный музыкальный арт-фестиваль.

В официальной информации Glastonbury сказано, что ежегодный опенэйр каждый пятый год делает паузу в организации, что продиктовано не только практичностью, но и несложной философией маркетинга. Так промоутеры уходили в долгосрочные отпуска в 2001 году и в 2006. И скорее всего, при выборе следующего свободного лета Майкл Ивис учел внешний фактор и возможности, что безусловно решает в нелегком вопросе организации крупных мероприятий: «Мы решили отменить фестиваль в 2012, потому что будет острая необходимость в представителях полиции и некоторых составляющих инфраструктуры, - сказал Майкл в интервью The Mail. - Мы уже имеем некоторое количество туалетных кабинок, но этого далеко не достаточно. Мы работаем с четырьмя компаниями, выбирая самые выгодные цены, но мы даже не спрашиваем их о лете 2012 года. Будет огромный спрос на портативные туалеты Олимпийским летом, потому они увеличат цены, ясно, как день, что они будут очень дорогими».

Что касается охраны, то ежегодно Glastonbury тратит около полутора миллиона на дополнительную охрану. Но даже при таких расценках фестиваль не смогут обеспечить необходимым количеством полисменов, «все они будут а Лондоне», - сказал представитель организаторов Джон Шерлоу.

В свое время начали просачиваться слухи о хедлайнерах года 2011. Может быть среди них появятся U2. Но об этом пока еще рановато.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic