Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 сентября 2010

Radio Slave запускает новый проект

Мэтт Эдвардс с полной отвествтенностью заявил, что берется за еще один проект, который будет состоять из него и впечатляющего разнообразия приглашаемых музыкантов. The Machine уже появлялся в плейлистах ди-джеев, после того, как Мэтт выпустил трек прошлым летом на лейбле Innvervisions.

В начале ноября выйдет альбом «RedHead», который откроет многим также и новый импринт Pyramids Of Mars - ответвление знакомого всем лейбла Rekids. В рамках работы над альбомом музыкант сотрудничает также с кинорежиссером Jugoku, занятым сейчас короткими фильмами к альбому.

Музыка проекта будет не совсем обычной, она будет состоять из различным семплов, как аппликация. «Идея создания коллажей возникла у меня, еще когда я уился в художественной школе, где работал с фотокопировальней и скальпелем, - сказал Эдвардс. - С этим проектов я решил экспериментировать с музыкой, создавать музыкальные картины из найденных по всему миру музыкальных кусков. Также мне хочется объединить визуальных художников, которые вкладывают рециркуляцию в искусство, как делает Миша Холенбах (Misha Holenbac - дизайнер австралийской одежной марки Perks & Mini, который создает уникальные картинки к каждому треку альбома The Machine). «Работа Миши всегда вдохновляла меня, я счастлив, что он понял природу моего проекта и создал картинки к каждому треку. Стиль Jigoku тоже основывается на коллажах, так интересно, как они видят мою музыку. Сама музыка сильно отличается от того, что привыкли от меня слышать, но мне всегда хотелось создать лонгплей, в котором чувствовалось бы музыкальное путешествие, похожее на естесвтенную прогрессию».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования