Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 сентября 2010

Лос-Анджелес против Tiesto

Лос-Анджелес против Tiesto
2

Читайте также:

Калифорнийская промогруппа Insomniac Inc. подает в суд на правительство Лос-Анджелеса, отказавшего организаторам в лицензии на проведение выступления Tiesto, которое было запланировано на октябрь. Эта же промогруппа стоит за печально известным Electric Daisy Carnival, который стал мрачным сообщением о Loveparade: несколько сотен госпитализированных и несовершеннолетняя девушка, умершая от передозировки.

Корпорация указывает на нарушение условий договора и пытается получить таким образом разрешение на проведение запланированного шоу и помощь в охране мероприятия. На все обвинения они отвечают демонстрацией явных отличий будущей вечеринки от состоявшегося с последствиями фестиваля. Во-первых, Tiesto будет выступать в клубе, на крытой и обустроенной площадке. А все знают, что стадион, ставший единственной ареной для Electric Daisy Carnival и поделенный на зоны согласно стоимости билетов, был основной причиной буйства толпы, посчитавшей, что ближе к сцене – лучше видно. Во-вторых, в клубе действует жесткое ограничение по возрасту, что, в принципе, происходило и на фестивале. Логика пока не в пользу промоутеров.

Сейчас в новостях нет ничего, похожего на решение суда. Но это Америка, а значит, разбирательство может затянуться и осложниться ответным иском. Будем ждать с нетерпением.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования