Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2010

Great Stuff

Great Stuff
2

Читайте также:

Фраза, звучащая в ди-джейке чаще самых интернациональных приветствий, не раз становилась обозначением новых проектов. Но их создателям приходилось менять предпочитаемое имя на новое, ибо знаменитый лейбл Томкрафта давно облагородил сленг модными, качественными и своевременными релизами, разместив его на обложках.

На этой неделе Great Stuff выпускает свой сотый релиз. Им стала совместная работа хозяина этого безумия и его студийного партнера Eniac (должен быть знаком вам по дуэту Novy vs Eniac) - Room 414 (Can’t Get Away). Тандем охарактеризовал свою работу, как «big room electro house». И оценить объективность процитированного пресс-релиза вы сможете ниже, посмотрев видео.

А пока о ремиксах, вошедших в сингл. Авторами римейков стали Citizen Kain, Tube & Berger и сам Eniac. Если вам интересно, откуда вынута вокальная партия, то тут все просто, американцы John Ciafone и Lem Springsteen, выпустившие работу «Can’t Get Away From You» под псевдонимом Mood&Swing, уже сделали себе карьеру за счет приятного голоса, выпустив миксисингл на Defected.

А отчасти подкорректированное название новой работы рассказывает слушателю, в каком по счету гостиничном номере музыканты приняли решение налепить на знаменитый вокал собственную музыку. Лаконично. И очень трогательно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования