Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 июля 2010

Фестивальный бан в Лос-Анджелесе

Фестивальный бан в Лос-Анджелесе
2

Читайте также:

Лос-Анджелеский фестивальный рынок переживает черную полосу, оправданную невезением, и в то же время абсолютно необъяснимую. Несколько недель назад знаменитый ежегодный фестиваль Electric Daisy Carnival стал мишенью полицейских расследований и сетевых дискуссий из-за вандального поведения клабберов, приведшего к многочисленным жертвам.

В том числе около ста подростков попало в больницу не только с передавленными конечностями, но и из-за передозировки наркотиками. Одна девушка скончалась на больничной койке.

Шум вокруг EDC не стихает до сих пор, как появилась очередная новость об аналогичном случае на другом крупном мероприятии – Hard LA. Фестиваль был закрыт в качестве превентивных мер после случившегося. «Источники указывают, что промоутеры Hard LA отменили событие в связи с расследованиями, ведущимися против всех крупных электронных мероприятий в Лос-Анджелесе», - пишет The Daily Swarm. Сами организаторы на официальном сайте пишут, что погром на стадионе Electric Daisy не является основной причиной отмены их фестиваля в эту субботу, подчеркивая приближение августовского крупномасштабного мероприятия, подготовка к которому и стала приоритетом. «Мы решили сосредоточиться на одном крупном проекте, которое состоится там же, где должен был пройти Hard LA».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования