Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июля 2010

Крайние меры против американских рейвов

Крайние меры против американских рейвов
1

Читайте также:

Лос-Анджелеские власти громко критикуют индустрию клубных развлечений, опираясь на недавние события, произошедшие в свете крупнейшего рейва США Electric Daisy Carnival. Возможно в скором времени электронные мероприятия больших масштабов будут в Штатах вне закона.

Американские пользователи были шокированы видеороликами, снятыми на площадке фестиваля, который проходил на крупнейшей арене в даунтауне Лос-Анджелеса Coliseum. Более 180 тысяч человек, заполнившие парк, просто не вмещались в разбитую по зонам арену. Толпы клабберов перелезали через ограждения, рушили сооружения, создавали давку, в которой сильно пострадали около двухста человек.

Госпитализация раненных привела к диагнозам, еще более удручающим. Оказалось, что большинство из оказавшихся в больнице подростков находились под воздействием наркотических веществ. И ко всему прочему некоторым из них было меньше 16 лет, что противоречило и указанным на сайте фестиваля данным и законодательству вообще.

Ситуация усугубилась после смерти одной из госпитализированных, Саши Родригез. По словам врачей, ее организм не справился с действием большого количества употребленных ею наркотиков. 15-летняя американка скончалась от передозировки экстази. Друг девушки рассказал, что на вечеринке она упала в обморок, и он пытался оберегать ее от случайных ударов напирающей толпы, но это было почти невозможно, ее буквально затоптали.

Все произошедшее стало прецендентом для возбуждения уголовного дела, которое, по уровню ротации этой новости на государственных каналах, может привести к принятию запрета на рейвы на государственном уровне.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования