Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2010

Nic Fanciulli – заслуженный хранитель традиций

Кто-то переживает второе рождение, кто-то - первую круглую дату. Когда рассуждаешь о современной клубной культуре, датами прошлого века оперировать почти не приходится, исторически сложилось, что основная часть музыкального продукта сегодня куется в стенах молодых и амбициозных компаний, как например на лейбле Ника Фанчулли.

Старт его карьере был дан десять лет назад, что в контексте нулевых совсем не удивительно. Лейбл Saved Records появился из-под его руки пять лет назад, что впрочем также не поражает оригинальностью. Анонсированный в октябре 2004 года Saved Rec., благодаря таланту и популярности своего создателя (на тот момент Ник уже был частью легендарного Renaissance), завоевал готовность к сотрудничеству от самых завидных представителей индустрии - Zoo Brazil, Paolo Mojo и Audiofly, не говоря уже об относительно молодых талантливых музыкантах, как например James Talk и Shafunkers, Alex Smoke и Paul Woolford. «Есть огромное количество невостребованных талантливых ребят, которым хочется помочь, потому что их музыка заслуживает этого», - говорил тогда Ник.

Сегодня он с достоинством вспоминает тогдашние речи и радуется, что удалось их реализовать, оправдать свою страсть к музыке. Поэтому праздник двойного юбилея для него особенное событие, что признали и его коллеги, согласившиеся принять участие в праздничных вечеринках, которые пройдут на малой родине героя – городе Мейдстоун – с первого августа, по одной в уикэнд. Это Carl Cox, Loco Dice, Dubfire и Danny Howells.   

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования