Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 мая 2010

M83 следующий в очереди за пальмовой ветвью

M83 следующий в очереди за пальмовой ветвью
3

Читайте также:

Французские музыканты в силу своей национальной принадлежности, то есть романтичного и жадного до впечатлений нрава все смелее ведут себя на съемочных площадках. Не успели мы отойти от просмотра нового фильма Ноэ, снятого и озвученного с помощью Томаса Бангальдера, участника Daft Punk, и уж тем более не успели оценить режиссерский талант Мистера Ойзо (его фильм «Rubber» должен быть продемонстрирован в Каннах), как поступила новая информация об аналогичной работе Энтони Гонзалеса, известного по проекту M83.

Новая французская лента «Black Heaven» заполучила от талантливого музыканта с претензией на новаторство саундтрек. Восхваленный продюсерский талант музыканта, отмеченный режиссером Жилем Мархандом также и за «кинематографическую» интонацию его некоторых работ (а именно сингл «Saturdays = Youth»), сделал работу Гонзалеса захватывающей и не требующей больших силовложений.

Фильм, аналогично Ойзовской «Шине», заявлен в программе Каннского Фестиваля. Трейлер же вы можете посмотреть ниже. А сюжетная линия, на удивление голливудская, обещает интриги и легкий французский эротизм.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования