Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 апреля 2010

Расшаривай больше!

Расшаривай больше!
2

Читайте также:

В то время как правительство одних стран остро ставит вопрос борьбы с расшариванием защищенных копирайтом файлов, посвящая этому заседания и пресс-конференции, авторы других стран вовсю расхваливают файлообменники, оперируя существенными фактами.

Так канадское музыкальное авторское общество выступает за легализацию файлообменных сетей, объясняя противоречащее правительственным программам мнение популярностью тех среди пользователей – потенциальных потребителей авторского продукта.

«Пока как вы читаете это, 10 миллионов файлов с музыкой передаются пользователями друг другу. Это не новость. Это происходит 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году в течение последних пяти лет. Каждое мгновение передается 10 миллионов файлов с песнями», - пишет Eddie Schwartz, президент ассоциации. - «Музыкальный файлообмен - это самая свободная и большая глобальная система дистрибуции всевозможной музыки. Ничто никогда не доставляло больше музыки большему количеству людей более эффективно и дружественно по отношению к окружающей среде».

Но президент согласен и с тем, что авторы с этого не получают ни копейки, что он предлагает исправить легализацией. То есть законное взимание месячной платы с каждого пользователя p2p-сетей может значительно помочь авторам, чьи работы активно скачиваются.

Только файлообменники, по словам Эдди, способны воскресить индустрию музыки.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования