Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 марта 2010

Movement 2010

Movement 2010
1

Читайте также:

Фестиваль, сменивший несколько организаторов, а с ними и названий, продолжает оставаться живее всех живых, что лишний раз доказывает его принадлежность к легенде танцевальной культуры.

Первый Детройский Фестиваль Электронной Музыки прошел в 2000 году, организованный компанией Кэрола Марвина, знаменитого организатора крупнейших мероприятий.

Фестиваль DEMF был призван популяризовать великую музыкальную историю автомобильного города в мировом масштабе. Миссия выполнена с блеском. В прошлом году на пост креативного директора вернулся старый знакомый Марвина - Carl Craig. И как раз во время. В этом году фестиваль отмечает свое десятилетие.

Знаменательно то, что местные власти охотно шли навстречу организаторам, разрешая проводить Movement в центре города. Многие горожане выражали свое почтение промогруппе, считая фестиваль празднованием техно-истории города.

Этот юбилейный год организаторы в компании с Крейгом решили удивить фанатов фестиваля постоянством, которое в данном случае можно рассматривать, как самую удачную перемену к лучшему. В лайн-апе снова только профессионалы, билеты снова по 40 долларов на все три дня.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования