Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 марта 2010

The Bloody Beetroots против напускного профессионализма

Революционеры клубной сцены с классическим музыкальным образованием ведут себя довольно агрессивно, и в студии, что сказывается на направлении их электронного стиля, и на сцене, что отражается на настроении их сетов.

The Bloody Beetroots с полным правом берут на себя так много внимания коллег своей циничной критикой. Они говорят, что думают. Они - панки электронной сцены.

Они уже дважды проехались туром по Австралии и Европе, выпустили несколько миксов и совершили революцию, сделав итальянское произношение частью мировой музыкальной индустрии. Сейчас готовятся к дебюту со своим новым перформансом - лайвом из шести человек на фестивале Creamfields (Австралия).

Выступая живьем, они собираются использовать все необходимые для этого инструменты: гитары, ударные, визжащих бэквокалистов, свое «железо». И это тоже имеет для дуэта смысл, как для оппозиционеров, - Бобби и Томми «устали от псевдо-артистов».

«Мне надоело, что фальшивые ди-джеи постоянно используют слово «LIVE», открывая свой лаптоп и нажимая play-stop-cutoff, - сказал Бобби Рифо, эстет по части тяжелой электроники. - Все хотят быть ди-джеями, и все могут ими быть. Никаких проблем. Но мы хотим использовать любую возможность, чтобы сыграть на музыкальном инструменте. Мы не должны скрываться за монитором».

В этой связи друзья заявили, что у них нет планов выступать с dj-сетами в ближайшее время. «Я наслаждаюсь ди-джеингом, - добавил Рифо, - но прямо сейчас мне необходима энергия живой игры».

Дуэт подготовил перформанс Death Crew 77 для Creamfields 2010 в Австралии.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования