Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 февраля 2010

Phoenix пишут саундтрек к фильму Софии Копполы

Главные по nu wave в сегодняшнем клубном движении, земляки и хорошие друзья знаменитого дуэта роботов, объявили об участии в записи саундтрека к новому фильму Софии Копполы.

Фронтмен електро-рокеров Томас Марс в интервью Radio 1 описал свой опыт записи основной темы для грустной комедии дочери «крестного отца» кинематографа: «Это не похоже на запись трека, больше напоминает работу с основной темой для Ferrari или для города Лос-Анджелес. Здесь больше технической работы, нежели композиторской».

Марс, басист Дек Дарси и гитарист Кристиан Мезеллей начинали с гаражного формата, распеваясь дома у Томаса в пригороде Парижа. В 1995 году к группе присоединился старший брат Мезеллея (после неудачной попытки работы с ребятами из Daft Punk). Начало их концертной деятельности состоялось в небольшом баре. Два года спустя они придумали себе имя Phoenix и выпустили 500 копий сингла на собственном лейбле Ghettoblaster. В 2000 году вышел их дебютный альбом, но к тому времени они уже были состоявшимся проектом, подписанным на целый ряд авторитетных лейблов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования