Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 января 2010

Сто лучших альбомов двухтысячных

Всемирно известный ресурс Resident Advisor опубликовал сотню лучших танцевальных альбомов десятилетия. Формат музыки, ровно как и величина звездного статуса автора значения не имеют. Главный критерий отбора - это долгое звучание релиза и оказанное им влияние на растущие массы клабберов.

Первое место в огромном списке лучших получил Ricardo Villalobos с его альбомом 2003 года “Alcachofa”. На момент релиза малоизвестный ди-джей имел в дискографии несколько “крепких” композиций, и ни у кого не было оснований предполагать, что музыкант вскоре выпустит три двенадцатидюймовки, которые изменят общее направление электронной музыки. Семь лет спустя мы все еще слушаем сухой голос “Easy Lee”, ровно как и десятки подобных треков, появление которых стало возможным только благодаря альбому номер один в сегодняшнем топе.

Среди остальных девяносто девяти лонгплеев “must listen” отметились и Daft Punk, и LCD Soundsystem со своим одноименным альбомом 2005 года, и Burial с лучшим дабстеповым релизом века и другим альбомом 2006 года, и Wolfgang Voigt, выпустивший недавно весь бэк-каталог своего проекта Gas, и Mylo с самой заразной песней “Destroy Rock and Roll”.

Все результаты можете посмотреть на странице результатов RA.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic