Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 декабря 2009

Производство Technics под вопросом

Реакция в сети на новость, пусть вполне логичную существующей обстановке, но все же прозвучавшую, как контрольный выстрел, была неоднозначной. Кто-то выражал грусть от невосполнимой потери, кто-то – злость на неизбежный результат цифровой революции, некоторые же показывали абсолютное недоверие к опубликованной информации.

Плодотворной почвой для скептицизма последних послужил ответ представителя одного из филиалов компании Panasonic на вопрос об остановке производства: «В отношении этого вопроса компания не может сделать официального заявления. Дальнейшие комментарии пока неуместны». Отсюда следует, что будущее бренда еще не решено. Или все же решено, но пока держится в секрете?

Собственно уверенных в принятом решении пользователей переубедило письмо Дэвида Блэра, коммерческого руководителя австралийского представительства Panasonic, к Джереми Лейчу, управляющему директору. Оно было опубликовано на странице крупного магазина dj-оборудования: «Относительно письма, посланного мною на прошлой неделе, касательно остановки производства вертушек Technics. Произошло недопонимание в коммуникациях с изготавливающей фабрикой, и я ошибся, написав письмо. В обозримом будущем компания продолжит поставлять вертушки».

Эту пока неопределенную позицию руководства в отношении моделей SL подтвердила и координатор отдела рекламы Panasonic Russia Инна Борщева: “В нашей компании пока окончательного решения не принято – останавливать производство вертушек или нет. Следите за новостями, надеюсь, в ближайшем будущем появится определенная позиция руководства по этому вопросу».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования