Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 октября 2009

Hotel Costes в Москве

Hotel Costes – роскошный, экстравагантный отель, популярный среди светских персон и джет-сеттеров. Непревзойденный стиль Наполеона III в пурпурных и золотых комнатах, уютный внутренний дворик в итальянском стиле, изысканные рестораны… Помимо безукоризненного сервиса и высокой кухни, Hotel Costes предлагает своим высокопоставленным гостям еще и самую модную lounge-музыку в стиле «жизнь, роскошь, любовь…».

Ранее отель назывался Hotel France et Choiseul, однако в 1995 году его приобрела и перестроила семья бизнесменов Кост (Жан-Луи Кост, его брат Жильбер и сын Тьери Кост). Отель располагает 83 номерами, его постояльцами являются крупные бизнесмены и известные артисты. Отель Кост достаточно известен своими дорогими вечеринками. По словам журналистов, это «…легендарное место, где стиль барокко плавно переходит в авангард, где в любой момент спокойное настроение может стать наэлектризованным…».

Идея выпускать музыку, которая играет в Hotel Costes, родилась у ди-джея Стефана Помпаньяка в связи с многочисленными просьбами гостей отеля подарить диск с только звучавшими во время его сета треками. Сегодня Hotel Costes по праву считается одним из самых известных в мире сборников lounge-музыки, а вечеринки Hotel Costes, на которых выступают резиденты отеля и лейбла Pschent (выпускает все компиляции Hotel Costes), пользуются невероятным успехом во всем мире.

Резидент Hotel Costes DJ Marc Ricci уже более 10 лет работает совместно со Стефаном Помпаньяком над выпуском компиляций волшебной музыки Hotel Costes. Марк внес особый вклад в развитие и успех лейбла, ведь он является не только DJ-ем, но и талантливым композитором, автором множества треков Hotel Costes. Совместно с Пьером Цито Марк написал и спродюсировал два сольных альбома Стефана Помпаньяка, а также выпустил сборник Saint Tropez Beach Listening и четыре последних сборника Private Lounge. Как композитор Марк известен, прежде всего, благодаря песне “Clumsy” для Michael Stipe и его группы REM, а также ремиксу на песню Мадонны “What it feels like for a girl”.

Завтра Марк приезжает в Royal Bar, где выступит в рамках серии официальных гастролей культовых заведений мира.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Astroboy 28 октября 2009, 01:26 # 0 +

    Стефан Помпаньяк играл на новый 2007 год в 16 Тонн.

    Великолепно.

    Интелледжент хаус.

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic