Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 октября 2009

Британцы тратят на музыку по 10 тысяч фунтов

Британцы тратят на музыку по 10 тысяч фунтов
2

Читайте также:

Участники одного из дистрибьюторских проектов цифровой музыки Comparedownload недавно опросили 3000 своих английских пользователей, чтобы выявить привычки подавляющего большинства.

Исследование показало, что в среднем пользователи тратят за всю свою жизнь десять тысяч фунтов на музыку (около пятиста тысяч рублей). В эту сумму входят релизы, как на компактах, так и в цифровых форматах, билеты на концерты и фестивали, и все остальное, что касается непосредственно музыки и процент от продажи чего уходит в карман продюсерам.

Опрошенные мужчины тратят на 30% больше женщин. Но при этом каждый четвертый мужчина признал, что половина его музыкальной библиотеки загружена незаконно. По сравнению с 42 процентами пользователей мужского пола, пользующихся услугами сетевых пиратов, среди женщин грешит только 29%. Основной причиной нечестного выбора участники опроса назвали высокую стоимость музыки. Причем небольшой процент женщин, скачивающих бесплатную музыку, связан с тем, что они всегда присматриваются к более выгодным ценам, в отличие от сильной половины пользователей.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования