Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 сентября 2009

"Испекли мы каравай"

"Испекли мы каравай"
1

Читайте также:

Осень всегда богата днями рождений, что касается клубных площадок и музыкальных проектов. Причина тому, конечно, плодотворное лето. И эта закономерность не только что родилась, она прослеживается уже много лет, тем более, что сегодня о клубной культуре можно говорить с упоминаниями событий полувековой давности.

Так далеко сейчас мы заходить не будем, а вспомним начало девяностых, особенно богатых событиями электронно-музыкальными. С благородной целью проповедования американского хауса в родной стране англичанин Джастин Беркман организовал собственное министерство - Министерство Звука, которое со временем преобразилось из названия клуба в термин, обозначающий концептуально новое, музыкальное и коммерчески оправданное течение; Министерство оправдало свое громкое имя.

В конце этого месяца бренд празднует свое совершеннолетие, о чем побеспокоятся на именной танцевальной арене друзья и коллеги клуба/лейбла/водки/etc. Танцпол Box будет забит фанатами Саши и Ника Уоррена, в то время как Bar ощутит на себе всю страсть французского поцелуя, там будут выступать Fred Falke, Lifelike и We're Not Cool! Два других зала возьмут на себя новозеландские тезки нашего Эда Космонавта и Twisted Audio.

Но не спешите покидать столицу островного королевства после окончания этого праздника, 15 октября все будут на десятилетии легендарного клуба Fabric. И пусть это имя, аналогично своему земляку, не обросло огромной кучей сопутствующих производств, у него не меньше друзей, готовых на все, чтобы поздравить любимую площадку с юбилеем. И если вы окажетесь там в этот самый момент, то обязательно словите немного волшебства, которое растянет праздник на три дня, как минимум.

Длинный уикенд закончится оглашением планов и пожеланий на будущие десять лет. А до начала праздника клуб всем своим друзьям и другим настырным поклонникам подарит дизайнерские футболки от их друзей Village Green.

А пока что скрасим ваше нетерпение парой фактов из жизни лондонского клуба Fabric: через двери клуба за десять лет прошло 4 186 029 человек, для них было отыграно 18 тысяч часов музыки, ими было выпито 50 тысяч бутылок вина, 160 тысяч банок пива, более миллиона шотов; в рекламных целях было роздано более 30 миллионов флаеров, согласно которым на выходных в клубе состоялось более 20 тысяч выступлений.

Надо постараться стать свидетелем еще нескольких исторических моментов, которые однозначно войдут в этот список. Самой легкой победой в этой гонке станет создание четвертой за всю историю клуба пары, познакомившейся в этих стенах, потом женившейся и обязательно сообщившей об этом всем нам. И таким образом вы можете стать вершителем исторического факта. Ура!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования