Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 июня 2009

Deadmaus в Россию не приедет

Из-за серьезной ушной инфекции, которая в течение прошедших двух суток лишь усиливалась, Deadmaus вынужден отказаться от участия в крупнейшем фестивале зарубежного происхождения Sensation White, который состоится в Санкт-Петербурге уже в завтра.

Из-за серьезной боли в ушах музыкант не способен переносить перелеты и тем более выступать, болезнь заставила его начать курс лечения антибиотиками под наблюдением опытного английского врача.

Новость о внезапной болезни канадца на официальном сайте фестиваля почти сразу сменилась объявлением о замене прохворавшего хедлайнера шведом про происхождению, талантливым музыкантом и ди-джеем Sebastian Ingrosso. Он не понаслышке знает, как воздействовать на многотысячную толпу клабберов, одетых в белое. В этот раз он готов приправить свой сет новыми работами, чтобы подмена музыкантов не сказалась на настроении фанатов канадского вундеркинда.

Deadmaus пока приносит свои извинения: «Привет, мои русские друзья! Я очень сожалею о том, что не смогу приехать на фестиваль L. Я беру небольшой таймаут, чтобы дать время своим ушам выздороветь. Я видел лайн-ап, - вы, ребята, все еще имеете все шансы «угореть» на вечеринке. Я определенно приеду к вам! Но сейчас я не могу сделать ничего больше, кроме как послать вам мои самые искренние извинения. Я всего лишь человек, точнее – мышь.

Повеселитесь там, на Sensation!».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования