Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2009

Подробности музыкальной драматургии The Knife

Беспрецедентный дуэт из Швеции поделились подробностями касательно анонсированной еще в декабре оперной постановки «Tomorrow, in a Year», в основу которой положен научно-письменный юбиляр этого года – труд Чарльза Дарвина об эволюции.

С самого начала сотрудничества с датской театральной труппой Hotel Pro Forma родственники под общим творческим псевдонимом взялись за сбор материала, разъезжая по самым неожиданным и отдаленным уголкам дикой природы. И пока они записывали шумы лесов и рек, стали известны подробности театральной постановки, - ее премьера состоится 2 сентября в Датском Королевском Театре в Копенгагене. После нескольких показов в зале центрального театра Дании участники оперы «Tomorrow, in a Year» поедут в европейское турне.

The Knife участвуют в постановке в качестве сочинителей самого главного в опере - музыки и либретто. Неоднократные обладатели Грэмми были выбраны на роль композиторов не случайно, их нетрадиционная, абсолютно новая форма музыкального самовыражения замечательно подойдет к тематике происхождения видов. Оперные традиции в купе с лучшим экспериментальным взглядом на музыку должны породить новый тип современного искусства, который станет авангардом эволюционной цепочки.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования