Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 апреля 2009

Из Does It Offend You, Yeah? ушел гитарист

Среди недавно образовавшихся музыкальных звезд стало модно объединять форматы, причем не только музыкальные, но и имиджевые. Квартет с названием, цитирующим героя из знаменитого сериала «Офис» - Does It Offend You, Yeah?, называет свою музыку электро-роком, но это не мешает им иногда выпадать из состояния безразличного к концепциям творчества, чтобы решить свои, почти личные вопросы.

Группа ди-джеев, имеющих каждый свой редкий талант, сошлись вместе в 2007 году. С тех пор их музыка участвовала во многих телевизионных и кино-проектах, как например церемония награждения Оскара этого года, во время которой трек "Attack of the 60 ft Lesbian Octopus" прозвучал в коротком ролике про Wall-E. Также компания веселых рокеров дружит с Prodigy, так что молодой коллектив открывал последний концерт ветеранов движения во время их тура по Великобритании. А James Rushent, вокалист группы, даже со-продюсировал два сингла с последнего альбома Prodigy. В начале прошлого года они выпустили дебютный альбом, по привычке названный законченной мыслью - «You Have No Idea What You’re Getting Yourself».

В общем, все у них хорошо, если не считать ухода из проекта Моргана Квайнтенса, гитариста, единственного афроамериканца в проекте. Объясняя журналисту из NME свое решение покинуть группу, Морган сказал, что у него есть новый проект под названием Plugs, и они даже успели записать первый сингл «All Them Witches». «Plugs – моя группа, а DIOYY никогда не были мои проектом в моем понимании».

«У меня на самом деле не было выбора, я просто соглашался с поступающими идеями, тогда как теперь мы пишем музыку, создаем ее, делаем художественные работы, собственное видео – это то ощущение творческого процесса, которого у меня не было в составе DIOYY».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования