Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 февраля 2009

The Field представляет второй альбом

The Field представляет второй альбом
1

Читайте также:

Axel Willner, создающий гипнотический эмбиент под псевдонимом Field, запомнился нам по сравнительно недавно вышедшему альбому «From Here We Go Sublime», который был каким-то футуристичным и неопределенным. Под него можно было танцевать, можно было спать, можно было мечтать. Маленький альбом оказался очень запутанным.

Конечно, такое может случиться с каждым, кто работает в программе Jeskola Buzz, сложной в понимании и запутанной в интерфейсе, но Аксел понравился Kompakt’у, а значит и мы можем разглядеть в нем музыкального гения.

Это случится всенепременно, потому что теперь Willner со всей ответственностью заявляет, что в конце мая выйдет его второй альбом «Yesterday & Today» на лейбле Kompakt, согласно сайту которого новый альбом «более органичен, чем его предшественник». Наверняка это не самое подходящее описание будущему релизу, но это все, что они смогли сказать.

Но нам известен другой факт: в альбоме присутствуют другие музыканты, как например John Stanier – знаменитый барабанщик, игравший в группах Battles, Tomahawk и Helmet. Мы правда не уверенны в том, каким образом у брутального барабанщика получилось сработаться с чувствительным шведом, но волнение от ожидания релиза таким образом лишь обостряется.

После релиза состоится американский тур музыканта, после которого, будем надеяться, последует и европейский, ведь лучше один раз увидеть.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic