Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 января 2009

Событийное голосование

Событийное голосование
1

Читайте также:

Группа людей, давно и успешно доказывающая, что транс в России есть, раньше считавшаяся «пищей» праведной, сегодня скромно проповедует бескомпромиссное разглядывание сути происходящего на психоделической сцене страны.

Первое награждение в сфере достижений самых высот культуры транс-музыки, также называвшееся Событие, сопровождалось первым на московской сцене выступлением долгожданного ди-джея Skazi. Это послужило поводом более значимым, нежели награждение лучших форматных музыкантов.

Как отметил участник промогруппы Multivision, культура до недавнего времени не столь развитая, как сейчас, не смогла привнести в процесс голосования необходимого разнообразия: результаты были предсказуемыми, а количество участников оставляло желать лучшего. Поэтому Событие из года в год то воскрешало, то снова пропадало из списка главных мероприятий в trance-культуре.

В этом году церемонию решили провести с размахом второго пришествия, поэтому создали специальную форму голосования на веб-странице, где можно уже сейчас усмотреть тенденцию лидерства, которая так же, как и в рейтингах других форматов, вызывает разногласия среди фанатов. А молодое поколение тем временем с уверенностью обгоняет пионеров сцены.  

Номинаций в голосовании 9. Среди них «Лучший музыкальный проект», «Лучший Full on DJ», «Лучший Dark DJ», «Лучший Chill out DJ/Музыкант» и категории лучших мероприятий. Голосование будет закрыто в начале февраля, перед церемонией награждения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования