Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 декабря 2008

Shpongle в каждый дом

Shpongle в каждый дом
1

Самые смелые мечты всегда исполняются неожиданно. Когда лондонский концерт проекта Shpongle был анонсирован, фанаты из других стран потеряли надежду на то, что перфоманс подобного размаха им посчастливиться увидеть в стенах знакомой площадки еще ближайшие несколько лет.

Поэтому новость о живом выступлении английского проекта в Москве долгое время заставляла русских поклонников сомневаться и в правдивости источника и в силах организаторов. Но после появления официальной новости на сайте лейбла Саймона Посфорда, центрового участника проекта, билеты раскупили со скоростью звука. История аналогичная той, что произошла за несколько месяцев до этого в Лондоне - там билеты на хэллоуиновский концерт Shpongle разошлись за несколько дней.

С помощью представителя Кушнир Продакшн Юлии Парадо мы смогли получить ответы на самые волнующие вопросы от самого Саймона Посфорда.

- Живое выступление в Москве стало большим сюрпризом для поклонников проекта. Не секрет, что второе подряд оно стало темой для разговоров; спорили о причинах, побудивших вас изменить традицию эксклюзивности «лайвов», которых до настоящего времени состоялось всего три. Каковы причины такого решения? И значит ли это, что теперь фанаты всего мира смогут вскоре посетить ваш концерт у себя на родине? (В марте намечается аналогичное выступление в Австралии).

- Живое выступление в Москве будет пятым. У нас было 2 концерта в Японии, одно выступление в Израиле - около 4 лет назад, о нем почему-то мало кто знает, и одно выступление в Лондоне - не так давно. В действительности я не могу сказать, что мы стремились делать наши выступления эксклюзивными, просто для такого концерта нам всегда сложно собраться – задействовано очень много музыкантов, у которых есть другие проекты, и это одна из причин. Кроме того, очень серьезные требования по звуку. Будут возможности, будут концерты. Не правильно будет сказать, что мы искусственно создаем этот образ и сдерживаем концерты.

- Билеты на 20 декабря расходятся с огромной скоростью. И многие российские фанаты волнуются о качестве звука, установленного на площадке, где вы будете выступать. Вы следите за процессом звукового оснащения мероприятия или полностью доверяетесь организаторам?

- Да, конечно, мы постоянно держим связь, потому что у нас по звуку очень серьезные требования. Для реализации нам необходим не один звукоинженер, а несколько. И сами организаторы стараются решать с нами сопутствующие вопросы, потому что это все очень важно, и нельзя пренебрегать никакими деталями.

- И в заключение, хотел бы ты что-нибудь сказать вашим русским поклонникам перед тем, как их мечта станет реальностью?

- Я, прежде всего, хочу сказать «спасибо» всем нашим поклонникам в России, всем тем, кто продолжает нас поддерживать. Спасибо промоутерам за то, что пригласили нас. И, наконец, я хочу сказать всем русским: «Let’s get shpongled!». Да, это именно то, что я хочу им сказать! «Let’s get shpongled!».

На мероприятии, основным моментом которого станет релиз треков с нового альбома Shpongle, также прозвучат сеты других проектов лейбла Twisted Records: Hallucinogen, под маской которого скрывается Саймон Посфорд, Younger Brother – совместный проект Саймона с одним из лучших его друзей Бенжи Воганом (aka Prometheus) и также присутсвующие услышат сет самого подвижного участника проекта Shpongle – Раджа Рама. Подробности в афише.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования